Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Эхо писал(а):
Обалдеть.... Я себе такое даже предтавить не могу... А где это такие гиганты? Мы 50копеешных собрали маленькое ведерко. Правда, мы так, поехали погулять на полтора часика.
да я, признаться, люблю ягоды собирать, да и у меня быстро получается - меня родня комбайном зовет )))
а вот и нет, в стороне Белебея нет ягод - померзли.
под белебеем как раз есть, а вот в сторону чишмов, мияков - ни одной ягодки, прям... если кто-то может сообщить, где прикупить - выслушаю все предложения (с)
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
юлька-пулька писал(а):
по белорецкой трассе начиная от Серменево, в сторону магнитки одни пятые точки торчат из травы 5-тилитровое ведро 250-300 рублей, да и до архангельского тоже полно вдоль дороги продают, но цену уже не спрашивала.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
Fjurella писал(а):
У меня ремонтантная земляника (в этом году посеяла из семян) набрала бутоны. Что делать? Может оборвать, чтобы лучше росла и силы не тратила на ягоды.
весной посадила 5 штучек ремонтантной клубники... обрывала исправно цветоносы... но на одном все таки решила пару ягод на одном из них оставить ну и вчера добрела на них поглядеть... 4 стоят с листьями в лодонь, кустики разрослись уже, а пятый (на котором оставляла) еле живой. Выживет конечно, но куст наверное небольшой на следующий год будет. Короче, не жалей! Обрывай! Зато на следующее лето весь сезон с нормальной ягодой будите!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
Мамба писал(а):
у меня и кусты здоровенные и цветут вовсю, и штук 10 ягод с 3-х кустиков уже съели. Надо было обрывать штоле
может у тебя они супер мегапупер как выносливы... но мои тоже вроде одинаковые стояли... а в этот раз, прям растроилась своей жадности и неблагоразумию...
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
У соседке хорошая малина, крупная, фотку позже покажу. Осенью будет продовать молодняк, много выросло.Ветки высокие и мощные,как сорт называется не помнит, если кому надо буду иметь введу. А сейчас интересно можно пересадить, себе хочу, не загнется?.
_________________ Скульптурно-глубокотканный (буккальный) массаж. тел. 89373225646 Вера