Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Lizard писал(а):
Как происходит пристрой? Как зверушки, хорошо привыкают? Мы забрали своего котика у Котенка , и долго не узнавали, так его там набаловали и налюбили) Спасибо, Региночка, что выручила .
Мы вот с Лирой поменялись надо хоть объяву свою удалить У нас пока живет ее Том, надеюсь, что Алиске в гостях тоже понравится. Прикольно наблюдать за адаптацией животинок к незнакомой обстановке. Но в нашем случае "хозяйка", то бишь наша кошка больше переживала, а "гость" весьма дружелюбный оказался, все ходит вокруг нее и заговорить пытается, подружиться, а наша нос воротит, королеву из себя строит Главное - не подрались и не собираются. Мирно все проходит
А сфинкса приятельница все так и пристраивает на постой НЕ проходите мимо!!!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
В продолжение отчета (см.выше)
Вроде подружились, иногда галопом проскакивают по квартире друг за другом Том попрыгучий и говорливый, приходится иногда объяснять правила поведения... Вроде, не обижается на мой назидательный тон Особенно рад появлению нового постояльца сын, жаль только, что в среду Сёмка уже уедет и не успеет поиграть с Томасом вволю. А еще Том - несказанный красавец! Грациозный как пантера и с огромными янтарными глазищами! Алиска ходит за мной и всем своим видом показывает, что "это ЕЁ мама"... прям как ревнивый малыш
А вообще - прикольно. У нас никогда не жили две кошки одновременно. Вот и появился шанс ощутить почти "многокошкость"
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Знакомая женщина (по собачьему выгулу) пристаривает своего знакомого кота (кота своей знакомой). На две недели, с первого сентября. Шиииикарный белый персидсикй кот , кастрированный, спокойный, вальяжный , к коту прилагается еда, лоток и когтедралка и тысячарублей в награду за отзывчивость :) Котик не привыкший к шуму и детям, ищет спокойное местечко для лежанки ;)
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Возьму на постой собаку любой породы)))), имеет значение размер - от небольшой до средней))). выгул 2 раза в день гарантирую, третий по обстановке, компания не скучная -2 детей и кошка дружелюбная, но независимая))).
koala писал(а):
Возьму на постой собаку любой породы)))), имеет значение размер - от небольшой до средней))). выгул 2 раза в день гарантирую, третий по обстановке, компания не скучная -2 детей и кошка дружелюбная, но независимая))).
a-lioness писал(а):
Ну и я отпишусь - у меня кошка 5-летка, крайне спокойная, я бы даже сказала глубоко пофигистичная (появления в доме щенка практически не заметила) и трехмесячный щенок таксы. Смогу взять на передержку кошку или небольшую собаку, при условии их стрессоустойчивости - в доме-то еще дочка есть .
Приятельница опять попросила посодействовать в пристрое на ЯНВАРЬ месяц великолепного Жоржика.
Кот-сфинкс, 6 лет, кастрированный, любит тепло, индифферентный ко всему,короче-валенок, ест только сухой корм, не попрошайка, к туалету приучен. Желательно, чтобы взяла семья без детей, так как это создание не любит делать лишних телодвижений
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Vifsla писал(а):
В продолжение отчета (см.выше)
Вроде подружились, иногда галопом проскакивают по квартире друг за другом Том попрыгучий и говорливый, приходится иногда объяснять правила поведения... Вроде, не обижается на мой назидательный тон Особенно рад появлению нового постояльца сын, жаль только, что в среду Сёмка уже уедет и не успеет поиграть с Томасом вволю. А еще Том - несказанный красавец! Грациозный как пантера и с огромными янтарными глазищами! Алиска ходит за мной и всем своим видом показывает, что "это ЕЁ мама"... прям как ревнивый малыш
А вообще - прикольно. У нас никогда не жили две кошки одновременно. Вот и появился шанс ощутить почти "многокошкость"
Только сейчас прочла отчет) Так интересно было вспомнить отпуска у котов)
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Что-то я все не решусь в этой теме написать. Живу за городом, в Нагаево, у меня три собаки, две - породистые дамы бигли, и щенок дворняжки. Летом к нам оставляли на передержку знакомые своих собак. Все прошло успешно, так что предлагаю услуги по передержке собак средних размеров.
Собаки у нас живут в пустующей половине дома, свободный выгул во дворе 10 соток, забор прочный, кто знает что такое бигль, тот поймет, что удрать у нас невозможно))) Кормежка по вашему расписанию, оплата договорная, дешевле чем в частных гостиницах для собак. По условиям по проживанию собак, конечно не евроремонт, но тепло и мягко)))