| Автор | Сообщение | 

| ogonek | 

|   Добавлено:  06 июл 2011, 16:50  |  | 

| 

|  |  | мудрая |  
				|  |  Зарегистрирован: 26 июл 2010, 20:46

Участий в СП:1
   | 

| я лечу в витаденте,качеством довольна    вотнато опять идти,договорилась со стоматологом раз в месяц приходить проблемки убирать....но не ммогу пока себя заставить,летоооооо!!!_________________   на дд с 14,04 с 08,07 закреп  пв 58  достигнут 04,07,2013

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ufimo4ka | 

|   Добавлено:  07 июл 2011, 14:06  |  | 

| 

|  |  | невинная |  
				|  |  Зарегистрирован: 06 июл 2011, 15:28

Участий в СП:0
   | 

| Снежебелка писал(а): я в посл раз пломбы ставила в Табибе.сделали отвратно. во первых все время врач ныла на тяжелую жизнь, сверлила так, что пыль и ей и мне в глаза летела, с потолка текло...а главное из 3х каналов 5ого зуба  заделала только 1 и залепила пломбой. а я не в курсе что и как - понадеялась на качество и профессионализм. в итоге год дискомфортных ощущений. щаз в космеденте в 3 приема (или больше приемов будет) - переделываю

Про эту клинику знакомые очень много рассказывали, тоже у всех отрицательные отзывы.  Сама люблю Дентал-офис на С.Перовской, узнала о ней не так давно, клиника уже успела зарекомендовать себя. Цены у них совсем приемлемые, да и врачи хорошие. Лечусь у Ишемкуловой. Веселая такая и очень хорошо лечит. Раньше всегда лечила зубки в Жемчужине, потом поняла, что эта клиника деньги сдирает дай боже))). Больше туда ни ногой._________________ 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Alaya | 

|   Добавлено:  09 июл 2011, 13:12  |  | 

| 

|  |  | владычица |  
				|  |  Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:40

Участий в СП:380
   | 

| ктонибудь лечил зубы в Стоматологической поликлинике №6 (Новомостовая, 9) ? к кому лучше идти?
 или в районе кувыкина и близко. кого посоветуете? срочно надо зуб лечить, нерв оголился ((

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Alaya | 

|   Добавлено:  16 июл 2011, 19:59  |  | 

| 

|  |  | владычица |  

| 

| скажите 2000 за лечение зуба это дорого? надо будет удалить нерв и запломбировать зуб если получится. у меня пол зуба отломалосьни разу не лечила зубы вообще не в теме

|  | 

|    |  | 

|  | 

| G@g@r@ | 

|   Добавлено:  16 июл 2011, 20:03  |  | 

| 

|  |  | мудрая |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 20 окт 2010, 17:09

Участий в СП:392
   | 

| Это нормальная цена. Хотя смотря сколько каналов , для моляра( 3 канала), даже дешево  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Гулик | 

|   Добавлено:  16 июл 2011, 20:03  |  | 

| 

|  |  | владычица |  
				|  |  Зарегистрирован: 01 сен 2010, 14:33

| 

| Alaya писал(а): скажите 2000 за лечение зуба это дорого? надо будет удалить нерв и запломбировать зуб если получится. у меня пол зуба отломалосьни разу не лечила зубы вообще не в теме

смотря какой зуб - с тремя каналами (жевательные) или одним после удаления нервов нужно ещё пломбировать каналы (цену за пломбирование канала *3 (ну или 1)) +реставрация и пломбирование коронки ещё врачам после каждого этапа (1. пломбирование каналов, 2. пломбирование и реставрация коронки ) нужно снимок показывать...короче 2000 - очень дешево в этом случае, но уложиться можно  ??? плюс если зуб отломился, могут понадобиться услуги хирурга, плюс обезболивающие уколы_________________ 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Alaya | 

|   Добавлено:  16 июл 2011, 20:15  |  | 

| 

|  |  | владычица |  

| 

| первый нижний моляр. сколько каналов? не знаю даже. записалась на рабкоров 1 в стоматологию.спросила сколько будет лечение стоить сказали эту сумму с удалением нерва и лечением. если я правильно поняла.
 даже не знаю. думаю может в поликлинику стомат. пойти по МЖ. если впереди много доп-х расходов

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Гулик | 

|   Добавлено:  16 июл 2011, 20:23  |  | 

| 

|  |  | владычица |  
				|  |  Зарегистрирован: 01 сен 2010, 14:33

| 

| _________________ 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| G@g@r@ | 

|   Добавлено:  16 июл 2011, 22:58  |  | 

| 

|  |  | мудрая |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 20 окт 2010, 17:09

Участий в СП:392
   | 

| Alaya писал(а): первый нижний моляр. сколько каналов? не знаю даже. записалась на рабкоров 1 в стоматологию.спросила сколько будет лечение стоить сказали эту сумму с удалением нерва и лечением. если я правильно поняла.
 даже не знаю. думаю может в поликлинику стомат. пойти по МЖ. если впереди много доп-х расходов

Бесплатно  боюсь нормально не полечат   В вашем зубе -3 канала, если это цена за полностью восстановленный зуб, то лучше идите  туда.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Olga_cfd | 

|   Добавлено:  02 авг 2011, 22:04  |  | 

| 

|  |  | премудрая |  
				|  |  Зарегистрирован: 15 апр 2010, 10:45

| 

| спрошу здесь, кто лечился в Ниль и К на кольцевой? 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Marietta | 

|   Добавлено:  23 авг 2011, 19:19  |  | 

| Зарегистрирован: 30 мар 2010, 18:08

Участий в СП:20
   | 

| Посоветуйте пожалуйста врача в стоматологич. пол-ке №2 на т. куколуже полгода собираюсь, чувствую очень много надо лечить...к нормальному врачу хотелось бы попасть

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Olga_cfd | 

|   Добавлено:  24 авг 2011, 11:01  |  | 

| 

|  |  | премудрая |  

| 

| МаМуся писал(а): Посоветуйте пожалуйста врача в стоматологич. пол-ке №2 на т. куколуже полгода собираюсь, чувствую очень много надо лечить...к нормальному врачу хотелось бы попасть

у меня в списке ДМС эта клиника есть, коллеги хвалят врачей из 4 и 23 кабинетов, более подробной информации получить не удалось

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Manev | 

|   Добавлено:  24 авг 2011, 11:04  |  | 

| 

|  |  | мудрая |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 10 мар 2010, 21:16

Участий в СП:371
   | 

| Olga_cfd писал(а): спрошу здесь, кто лечился в Ниль и К на кольцевой?
 Я лечилась и папа и несколько знакомых. Хорошая клиника   _________________  Код на скидку на iherb.com JKP956

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Olga_cfd | 

|   Добавлено:  24 авг 2011, 11:08  |  | 

| 

|  |  | премудрая |  

| 

| Manev писал(а): Я лечилась и папа и несколько знакомых. Хорошая клиника    да спасибо, я там уже 4 зуба вылечила, завтра еще пойду, наверное, буду после лечения еще отбеливание там делать, врач рекомендует, свои зубы показывала    лечилась у 2 врачей, понравилось, очень вежливое отношение и соблюдение норм санитарии, при мне доставали новые насадки на приборы каждый раз, не видела чужих ваток и прочее, ну интерьер уже конечно, не впечатляет

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Manev | 

|   Добавлено:  24 авг 2011, 11:18  |  | 

| 

|  |  | мудрая |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 10 мар 2010, 21:16

Участий в СП:371
   | 

| ну да интерьер не очень, но врачи мне нравятся _________________  Код на скидку на iherb.com JKP956

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Нимродель | 

|   Добавлено:  24 авг 2011, 11:30  |  | 

| 

|  |  | мудрая |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 05 апр 2011, 00:29

Участий в СП:2
   | 

| МаМуся писал(а): Посоветуйте пожалуйста врача в стоматологич. пол-ке №2 на т. куколуже полгода собираюсь, чувствую очень много надо лечить...к нормальному врачу хотелось бы попасть

Мы туда ходим (я и муж, да и коллеги его). Мне понравилась Соколова Ж.В.- порадонтолог, еще врач -терапевт стоматолог Каллимулина  и хирург Хамитов Р. _________________
 Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Marietta | 

|   Добавлено:  24 авг 2011, 12:31  |  | 

| Зарегистрирован: 30 мар 2010, 18:08

Участий в СП:20
   | 

| Нимродель писал(а): Мы туда ходим (я и муж, да и коллеги его). Мне понравилась Соколова Ж.В.- порадонтолог, еще врач -терапевт стоматолог Каллимулина  и хирург Хамитов Р.  
 Olga_cfd писал(а): у меня в списке ДМС эта клиника есть, коллеги хвалят врачей из 4 и 23 кабинетов, более подробной информации получить не удалось
 большое спасибо!   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ляйсан2204 | 

|   Добавлено:  24 авг 2011, 15:33  |  | 

| 

|  |  | невинная |  
				|  |  Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 21:28

| 

| я хожу в клинику "ника" тц башкирия
 менделелеева 201/1
 293-38-78
 там хорошие врачи..

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Фея | 

|   Добавлено:  10 сен 2011, 14:32  |  | 

| 

|  |  | королевна |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 03 апр 2010, 01:41

Участий в СП:141
   | 

| Девочки кто ходил лечить зубки в табиб +  который на 50 лет ссср, напишите отзыв свой пожалуйста     желательно с фамилией врача, чтобы сразу записаться мне тут предстоит долгое лечение, теперь голову ломаю куда кому идти чтбы и зубки все хорошо пролечили, и по деньгам чтобы не   _________________
 с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Ягодка))) | 

|   Добавлено:  13 сен 2011, 14:11  |  | 

| 

|  |  | владычица |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 25 авг 2010, 09:55

Участий в СП:141
    | 

| Фея писал(а): Девочки кто ходил лечить зубки в табиб +  который на 50 лет ссср, напишите отзыв свой пожалуйста     желательно с фамилией врача, чтобы сразу записаться мне тут предстоит долгое лечение, теперь голову ломаю куда кому идти чтбы и зубки все хорошо пролечили, и по деньгам чтобы не   я вроде уже отписывалась, лечила у Штро ))))) в январе, еще ттт ничего не выпало. 1 зуб примерно 2тыщи +- 200р!_________________    код в iHerb ZTD435 дает скидку на первый заказ!

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |