Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Бывает я щас сына вожу в 84 садик - в апреле из 33 человек, официально числящихся в группе, реально ходило 13! сейчас ходит 16 деток.
но там нянечка вобще НИЧЕГО не делает. я как ни приду - она лежит на детском диванчике и играется в свой телефон ))))))))))))))) то есть, детьми занимается только воспетка.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Повторю свою просьбу
Barbara писал(а):
Я опять пришла за советом в эту тему. Мы решили, что 228й садик нам не подходит, будем менять путевку. Теперь надо выбрать садик около дома. 129, 131, 133(может получиться с заведущей лично договориться ), 147 и 149 через дорогу от дома, но совсем нет о них отзывов, и еще рядом 170, 205, 240 и 278
В каком из этих садиков нормальные условия? Чтобы группы были непереполненные, в идеале не более 15человек, нормальное питание, воспитатели чтобы с детьми занимались, а ни в телефоны лупились.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Фея писал(а):
мы в240 ходим. Садик хорший, заведующая адекватная. про группы не сосем в курсе тк мы ходили в коммерческую /несколько детей бюджетников тоже есть/ группу, и кол-во детей ессно там ограниченно. В младших было много, слышала что впрошлом году было 35-36, при этом в реале посещающих детишек меньше конечно. в том году как будет незнаю, нашу группу расформировывают, будут по возрастным группам раскидывать.
А сейчас на наш возраст есть коммерческие группы? и сколько стоит месяц?
А нам в 251 садик путевку дали!!! Прям рядом с домом!!!! УРА!!! Кто ещё в этот садик ходить будет?
_________________ Дам в аренду Дарсонваль; шубку свадебную (42 р-р, цвет молочный) и белую шубку 44-46 р-ра Есть ГЕПАРИН (раствор для инъекций, 5000 МЕ/мл). 4 фл. по 5 мл. Срок до 12.2014 Барахолочка: http://photoshare.ru/office/album.php?id=357917 тел.: 8-987-2-555-340
Участий в СП:49
Баллы репутации: 7
mitsunari писал(а):
Дали путевку в 214 - далеко от всего: от дома, от родителей, от работы!!! Что за садик-то, девочки!??
и нам в 214 дали, живем на Галле. Сегодня отнесла путевку, немного с заведующей поговорила. Толком ничего не сказала про сам садик, расскажет когда договор в начале августа будем заключать. У нас группа Цыпленок, есть отработка, но вместо нее можно что-нибудь нужное для садика купить, нам дали полотенца для группы махровые 30-40 шт закупить. Планируем ходить где-то в сентябре, нужно еще заявление на отсрочку путевки написать будет. Кто с нами в ясельки?
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Маша, 170, точно к Кировскому относится, у меня там знакомые получала
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 0
Мы скорей всего в 214 походим, потому что с обменом вообще жесть. оно и понятно - за хорошие садики держатся. Этот тоже, может, неплохой, да никто толком чот ничего не пишет! Я как путевку получила сразу ломанулась туда, обошла все кругом, территория достаточно зеленая, но что касается детских площадок - караул, нет беседок, одни железки. Наверное это не главное, как скажут многие, но ведь хочется для своего чда то, что получше! с заведующей тоже поговорила, цемент и родбант нужен, сказала. толком тоже ничего не сказала, говорит : "приходите в конце июля с документами, расскажу подробнее. программа все равно менятся будет. ремонт идет труб холодной горячей воды капитальный, и везде шпаклюют, красят и прочее". пробралась в группу, стоят кроватки (не раскладушки), шкафчики, закупили детские столики, в туалете унитазики с накидушками и подставками для ног. вообщем нормально. говорила с нянечкой, она своих туда водит двоих, говорит - питание на убой хорошее, кружком много за доп. плату, а что дают бесплатно так и не добилась (( не понравится - заберу, буду по кружкам водить, мы вообще в Южном обитаем, не накатаешься!
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Скажите, пожалуйста, девочки, какой из перечисленных садиков считается самым хорошим? Чтобы деток поменьше в группе и все такое... Вот список: 249, 62, 251, 277, 244, 326, 291...
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Разве сейчас это реально - чтобы в обычном детсаду в группе деток было "поменьше"? Садов больше не стало, а детишек много, плюс чем больше детей в группе - тем больше зарплата воспитателю и садику прибыль...Если так важно малое количество ребяток в группе - надо искать частный детсад, к сожалению(