Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ummKarima писал(а):
подскажите кто нибудь ушные пробки детям удалял? что это за процедура ? мы по совету лора капнули в ушки масло, нет реакции, делала свечи тоже.. и куда лучше обращаться собираюсь завтра в 22. больше не знаю куда.
Старшему несколько раз удаляли. Накануне капали перекись, потом шли в поликлинику к ЛОРу. Врач вымывала водой из шприца.
Участий в СП:9
Баллы репутации: 1
Месяц мы отходили в садик, в пятницу пришла за ребенком, а мне говорят, что в нашей группе, у ребенка была гнойная ангина и его 3 дня водили в садик с температурой. Кошмар. Ночью у нас поднялась температура и не пойму от чего. Сегодня залезла в горло, а там...... горло красное и на задних стенках похоже гнойнички. С пятницы брызгаю люголь. Как думаете стоит продолжать или уже на антибиотики нужно переходить? Сейчас опять поднялась темпа....
Участий в СП:222
Баллы репутации: 7
Девочки подскажите пожалуйста _sos_, ходили к педиатру, сказал ларингит, кто чем лечил, просто сейчас в Италии у мамы в гостях, врач прописал супракс пить 7 дней и все...ребенок толком ничего не ест начал покашливать видать горлышко болит сильно
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Ну так как при ларингите воспаляется (а значит сужается) гортань, нам назначали ещё антигистаминные препараты (Зиртек в каплях), чтоб ребёнок не задыхался. Так же тёплое (горячее нельзя) питье (молоко, боржоми), полоскать горло ромашкой или шалфеем. Ещё нам назначали Эреспал (для детей он в сиропе, а для взрослых в таблетках). Этот препарат противовоспалительный и противокашлевый. Выздоравливайте поскорее!!!
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Шикитека писал(а):
Месяц мы отходили в садик, в пятницу пришла за ребенком, а мне говорят, что в нашей группе, у ребенка была гнойная ангина и его 3 дня водили в садик с температурой. Кошмар. Ночью у нас поднялась температура и не пойму от чего. Сегодня залезла в горло, а там...... горло красное и на задних стенках похоже гнойнички. С пятницы брызгаю люголь. Как думаете стоит продолжать или уже на антибиотики нужно переходить? Сейчас опять поднялась темпа....
а врач что говорит? у нас зимой тоже самое было, педиатр выписал уже антибиотик, а температура не падала, поехали мы ночью в 22, когда совсем плохо стало, нас отправили в инфекционку лечить стоматит, и лечили уже по другой схеме
Участий в СП:9
Баллы репутации: 1
Olga_cfd писал(а):
а врач что говорит? у нас зимой тоже самое было, педиатр выписал уже антибиотик, а температура не падала, поехали мы ночью в 22, когда совсем плохо стало, нас отправили в инфекционку лечить стоматит, и лечили уже по другой схеме
У этого есть продолжение...... Пропили мы анибиотики (не помню какие), у нас перешло все в уши, мы пошли в лор-клинику, там сказали, что отит двусторонний, выписали опять антибиотики"супракс" и через день мы ездили в клинику на промывание носа. Вроде вылечились. Отсидели еще неделбку дома, чтобы ребенок окреп и пошли в садик, походили 3 дня и опять поднялась темпа. В этот раз у нас стоматит. Теперь лечим стоматит. Я уже не знаю, есть этому конец или так и будем 2-3 дня ходить в садик и неделями лечиться. Иммунитет у ребенка вообще слабый..... Посоветовали мазать пятки йодом.
Шикитека писал(а):
У этого есть продолжение...... Пропили мы анибиотики (не помню какие), у нас перешло все в уши, мы пошли в лор-клинику, там сказали, что отит двусторонний, выписали опять антибиотики"супракс" и через день мы ездили в клинику на промывание носа. Вроде вылечились. Отсидели еще неделбку дома, чтобы ребенок окреп и пошли в садик, походили 3 дня и опять поднялась темпа. В этот раз у нас стоматит. Теперь лечим стоматит. Я уже не знаю, есть этому конец или так и будем 2-3 дня ходить в садик и неделями лечиться. Иммунитет у ребенка вообще слабый..... Посоветовали мазать пятки йодом.
мы два года ровно как именно так в садик и ходим, но дома и в деревне и на море ребенок тоже болеет, йодом пятки мазали исправно 2 раза в день, пока кожа не начала слазить (ну месяц точно) результата никакого, эхинацею нам нельзя, у нас аллергия на многие травы