Прикольный :-) типаж не мой, но интересный. ЗЫ.Вот рыжих мальчиков ни одного оказывается не было у меня
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Как всегда,всю тему не читал,но обсуждаю и осуждаю. Для меня первичное - это тембр голоса мужчины,а потом уже внешность и все остальное. Не нравятся высокие с визгливым оттенком мужские голоса.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
женева писал(а):
Как всегда,всю тему не читал,но обсуждаю и осуждаю. Для меня первичное - это тембр голоса мужчины,а потом уже внешность и все остальное. Не нравятся высокие с визгливым оттенком мужские голоса.
Значит ты - аудиал, или как там правильно, по каналам восприятия.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
женева писал(а):
Да,люблю ушами ,мне можно такую лапшу на них навешать!
ой, а я не знаю чем-всем сразу что ли люблю? и носом*запах*, и глазами, и ушами и кожей.... вообще наткнулась на темку пару дней назад и уже 2 дня думаю про типы любви...прикольно! сформулирую если-напишу, хотя не знаю, чот наверное интимно очень. про рыжих-был первый поклонник рыжийрыжийхудой и высокий мальчик баскетболист, а мне было стремно, что он рыжий...и я про себя его морковкин называла...*ненуачо...похож же был*
Ну конечно, а как же иначе? Как в картинку влюбиться? Только после того, как посмотришь, как ведёт себя человек, что из себя представляет, и т.д. А мужики в большинстве своём, наоборот - в "фасад" влюбляются.
ultra писал(а):
поклонник рыжийрыжийхудой и высокий мальчик баскетболист, а мне было стремно, что он рыжий...и я про себя его морковкин называла...*ненуачо...похож же был*