Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
А я вот никак не могу понять почему мужики так любят футбол ну или хоккей там. С пивным брюшком, сам никогда мячик не пинал, а так громко кричит. И еще говорит: ну кто так бьет? ну кто так бегает?
Вот занялась флай-ледизмом И никак не могу понять - куда исчезают ложки чайные Вроде не выкидываю, ан нет раз в полгода пропадает одня ложка???
это я знаю, по моей части Обычно, когда приходят гости в дом свекров, и потом нужно мыть посуду врукапашную ( я у свекрови), то незамечая выкидываю в урну содержимое тарелок... Как то свекровь подловила мня на этом и грит, ах вот куда у нас ложки-вилки деваются O0, вот и разгадка
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Sarra писал(а):
это я знаю, по моей части Обычно, когда приходят гости в дом свекров, и потом нужно мыть посуду врукапашную ( я у свекрови), то незамечая выкидываю в урну содержимое тарелок... Как то свекровь подловила мня на этом и грит, ах вот куда у нас ложки-вилки деваются O0, вот и разгадка
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
С интернетом та же история... А вот у меня постоянно пропадают чайные блюдца,может кто-то их разбивает и осколки с балкона выкидывает, что бы я их не обнаружила ?
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Elena_P писал(а):
С интернетом та же история... А вот у меня постоянно пропадают чайные блюдца,может кто-то их разбивает и осколки с балкона выкидывает, что бы я их не обнаружила ?
Может кто-нить втихаря ходит кормить кошек в подъезде?
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
И я не могу понять как работает нет и сотовая связь .И вот если что-то после смерти, как там, и для чего мы живем, если вдруг нет? Если ничего нет, то есть ли смысл в наших мыслях, терзаниях и т.д, хотя, наверно, все равно есть, это все накапливается в какой-то общий коолективный разум, опыт поколений тогда.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Ах, да вопрос ложек меня тоже волнует...
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
NETIM писал(а):
Вот занялась флай-ледизмом И никак не могу понять - куда исчезают ложки чайные Вроде не выкидываю, ан нет раз в полгода пропадает одня ложка???
Вот то же самое!Понятия не имею куда деваются,дома хозяйничаю одна я,по идее в мусорное ведро не должны попадать.Думала,может за мебель где-нить попадали,но когда переезжали,на съемной квартире абсолютно всю кухню перерыла,все столешницы,газ.плиту отодвигали-нигде не нашли ...очень странно
Может домовые все же существуют и тырят, тырят...