Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Наталка писал(а):
Когда сказала сегодня мужу, что все, буду жить толстой, то его слова были - Ты только спор т не бросай. Т.е. он тоже видит, что ВСЕ мои усилия - впустую.
в таких случаях к эндокринологу надо а луче забить и наслаждаться жизнью
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а мне кажется - что раз летом вес не уходит - то это однозначно вода, можно же проверить - в нежаркий день пить к примеру только кефир - если вес уйдёт - то это 100% вода, поэтому и жить потом не заморачиваясь, ну может просто соли поменьше
а мне кажется - что раз летом вес не уходит - то это однозначно вода, можно же проверить - в нежаркий день пить к примеру только кефир - если вес уйдёт - то это 100% вода, поэтому и жить потом не заморачиваясь, ну может просто соли поменьше
Ну воды сколько может быть? 1-2 литра. А у меня же лишнего намного больше. И не о 60 кг я мечтаю, а о реальных 68 кг. Которые были в прошлом году (кстати, спорт тоже присутствовал, только вело). При разгрузке на кефире у меня уходит 800 гр. (проверено). Так ведь самое обидное в том, что у мужа при нагрузке 1-2 в неделю по 40-50 минут, вес просто слетает (при том, что он ест вечером в 20 часов, и не кефирчик).
Ладно, спускаю тормоза. Убираю подальше весы. Что есть, то есть. Буду ждать осени, овощей и нового настроя.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мужиков и женщин вообще сравнивать нельзя )))) мой тоже худеет быстро, правда и поправляется быстрее меня, я вот всё надеюсь, что с этой Б выровняется всё таки мой гормональный фон и буду я как 6 лет назад наивная да?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
ну мне кажется всегда нужно себя контролировать и бдить...будешь бдить, будешь фигурная вот я вчера кровь сдавала (в качестве донора)...в кресле не дала себе расслабиться - не облокотилась полностью в кресле, не легла на подушку, кароч не расслабилась ...а вот кто наоборот сделал, те в обмороки попадали...
ну мне кажется всегда нужно себя контролировать и бдить...будешь бдить, будешь фигурная вот я вчера кровь сдавала (в качестве донора)...в кресле не дала себе расслабиться - не облокотилась полностью в кресле, не легла на подушку, кароч не расслабилась ...а вот кто наоборот сделал, те в обмороки попадали...
Гулик, насмешила. Я донор с 18 лет. Уж поверь - в обмороки люди падают не из-за того, что расслабляются. Кстати, именно при донорстве падают в обмороки чаще мужчины, т.к. потеря крови им чужда. А вот женщины со своими ежемесячными МС уже более привычны и легче переносят потерю крови.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Наталка писал(а):
Гулик, насмешила. Я донор с 18 лет. Уж поверь - в обмороки люди падают не из-за того, что расслабляются. Кстати, именно при донорстве падают в обмороки чаще мужчины, т.к. потеря крови им чужда. А вот женщины со своими ежемесячными МС уже более привычны и легче переносят потерю крови.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
в зДоРОВО жить показывали семейные пары с лишним весом, за время семейной жизни они набрали от 10-25 кг в зависимости от количества прожитых лет вместе. Оказывается, что при правильном питании мужчины сбрасывают вес быстрее, чем женщины, Малышева сказала, что у мужчин затрачивается больше энергии для поддержания организма, поэтому у них вес уходит быстрее ,.... у женщин часто меняется гормональный фон (месячные, берем-ть) соответственно похудеть нам сложнее ... для наглядности похудения- привели пример "бег с препятствиями"
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
у меня разгрузка сегодня. молоко не люблю. поэтому только на чае. разном. с мятой, корицей, лимоном, имбирем))) и вода. завтра вот думаю на мясе что ли сушку сделать. состояние такое, ничего неохота, себя заставить уже не могу. ем много, не голодная, а просто жую. сегодня с утра хотела с конфетками чай попить, остановила себя, решила разгрузиться все-таки.