Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Harbin писал(а):
воот! я вообще стесняюсь так ходить, если уж быть честной. о-очень редко могу надеть майку без ничего.. есть у меня любимая Fornarina с бантом на спине, пару раз за лето все-таки выгуливаю ее ))
ну да. у меня вот тоже есть подозрение, что хрупкости оно мне не придаст(с)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Я вот сразу предупредить хочу, с затвра по 31 я в отпуске, так что не серчайте, а мнение своё если и буду писать, то крайне нерегулярно, и с мобильного телефона, а может и вообще не буду...
По поводу сегодняшнего образа, хочу сказать что по мне так жилеточка маловата, и как-то визуально сужает фигуру в плечах, тогда уж просится корсет, чтоль какой, хотя это наверное уже из области фантазий (ага-ага сексуальных, ну-ну). Конечно хотелось бы праздника и ярких цветов, а попытка это сделать была только вчера. ну еще два дня есть, увидим что будет.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 17
Harbin писал(а):
про майку с жилетом, кстати.. я пробовала так носить.. вернее примеряла, но чет не решилась.. майка какая должна быть на ваш взгляд: борцовка, алкоголичка? и цвет все-таки не белый??
темная алкоголичка, ага. хорошо должно быть. борцовки - беее ИМХО, если только на оочень хрупких девушках с красивыми лопатками)
ultra писал(а):
а ты попробуй...
мне категорически не идут ни алкоголички, ни борцовки за последние 10 лет у меня были шансы в этом убедиться_))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
по поводу "не придаст хрупкости". Жена Антонио Бандераса вон тоже не хрупкая девушка - носит алкоголички. ей такие взрослые(читай безрукавные) модели верха идут гораздо больше) Мелани Грффит?? по-моему так...
хрупкость может придать только наличие этой самой хрупкости увы.
Баллы репутации: 35
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Девочки, модницы, о каких-таких майках речь ведете? Снова к девушке этой недели это не имеет отношения. Хотите еще больше плечи сузить и расширить низ? Для Харбин жилетка только с футболкой, причем действительно чуть подлиннее и больше на размер. Белая полоса футболки между жилеткой и брюками нежелательна, расширяет широкое. А вообще скучновато, хоть и жизненно. Штаны простят, нет в них изюма,нет!))) Сумка в морском стиле сюда никуда. Спасти лук можно любыми цветными аксессуарами. Туфлями в цвете. Жду платьев с запАхом.))
вообще..Креативщица конечно практически всегда права ничо не попишешь. чловек видит образ, а не отдельно человека и отдельно шмотки
Креативщица писал(а):
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА Девочки, модницы, о каких-таких майках речь ведете? Снова к девушке этой недели это не имеет отношения. Хотите еще больше плечи сузить и расширить низ?
почему так категорично?)) Майки майкам рознь... если это майка с нормальной линией плеча, а не суженной, если глубина заостренного выреза горловины ниже проймы рукава... Харбин, нужно смотреть.