Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Как же я люблю жилетки!! Образ мне нравится, только я бы еще на жилетик брошку-цветок пришпандорила, поярче. И сумку другую можно... А, вообще, Харбин, мне все ваши образы очень нравятся! Все на мой вкус
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Гузельк, вы с Димулькой: красотко и кросавчег По образу: гармонично, и правильно, что выкладываешь "как есть", без угождания публике. Возможно бы аксессуарчики добавить для "изюму" - например, поддержать заявленную сумкой морскую тему подвесочкой или браслетами... Но сама частенько забываю, что я цыганко и выхожу из дома без колец/браслетов/сережек/бус/цветофф... И ничего - так тоже можно жить
зы мне сегодня Оле понравилась - такая секси-шмекси-бизнесвуман Элл, вытащи ее тоже на разбор полетофф
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
ну вот все стали придираться к моему " простенько" вытащили из контекста именно слово "простенько", хотя я писала простенько в сравнении с предыдущими луками
ну вот все стали придираться к моему " простенько" вытащили из контекста именно слово "простенько", хотя я писала простенько в сравнении с предыдущими луками
эх, никто не понимает
ннннннннннне реви
_________________ 248-34-47 консультации по защите прав потребителей
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Сапфира писал(а):
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Сапфира писал(а):
ну вот все стали придираться к моему " простенько" вытащили из контекста именно слово "простенько", хотя я писала простенько в сравнении с предыдущими луками эх, никто не понимает
не переживай! у гениев всегда так- никто не понимает
Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
Сегодняшний образ меня впечатлил более других за недельку... Я б сказала что он самыый естественный и гармоничный...мож потому что Гузель улыбается так мило.. Не одежда красит человека , а он ее ...
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Солнцеклеш писал(а):
Гузель, все клево. но хочется цвета, лето все же. крупных ярких аксесскаров не хватает
*тяжело вздыхает* я уже писала, ага, что у меня большая проблема с подбором и ношением аксессуаров (( вот что сюда, например, можно? цветок уже посоветовали.. а еще?
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Сапфира писал(а):
эх, никто не понимает
ой, Сапфирчик, если на меня обиделась, то я не имела в виду "простенько", я вообще, в целом потому, что прекрасно понимаю, что частенько мы все одеваемся "на автомате", не сильно парясь с аксессуарами и прочими каблуками...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Harbin писал(а):
*тяжело вздыхает* я уже писала, ага, что у меня большая проблема с подбором и ношением аксессуаров (( вот что сюда, например, можно? цветок уже посоветовали.. а еще?
Harbin писал(а):
мне видится широкий красный браслет, серьги-висюльки.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Vifsla писал(а):
... или полосатую брошь в морском стиле из репсовых лент
вот, мать, в корень зришь. Гузелькина неделя вдохновила меня на брошь в морском стиле из репсовых лент))) вот только до лент доберусь)) ты в Аиде покупаешь?