Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Задание Келли на четверг, 14 июля
Следующим вашим заданием будет почистить ванну. Если не делать этого каждый день, на стенках ванной появляется ободок непонятного происхождения. Давайте помоем наши ванны и избавимся от этого кольца. Если вы давно это не делали, возможно, вам потребуется чистящее средство. В большинстве случаев достаточно мыла и тряпки. Это не займет много времени. Я, кстати, делаю это каждый раз, когда я в ванне при помощи небольшого количества шампуня или геля для душа.
Ничто так не говорит "я люблю", как сияющая чистотой ванна.
Вашим заданием для прачечной будет выкинуть мусор из прачечной (признайтесь, что вы постоянно забываете об этом)
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Задание Келли не выполнила, ванна у меня и так блестит уже, мы еще ей пока не пользуемся, т.к. воду горячую не подключили еще, она у меня пока новая Зато помыла холодильник, избавилась от старых банок варенья, и еще кучу не нужного что в нем хранилось. Я довольна собой, мой холодильник блестит .
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Задание Келли на пятницу, 15 июля
Всю неделю вы мыли, терли, чистили, натирали - настало время насладиться плодами своего труда. Вашим заданием на сегодня будет посвятить немного времени себе. Примите душ или ванную. Получите удовольствие от процесса: пока моете голову любимым шампунем, пока обрабатываете скрабом кожу, пока сбриваете заросли с ваших ножек (хи-хик). Насладитесь этими бесценными моментами одиночества в вашей чистой сверкающей ванной. Заскочить под душ на 3 минутки и тут же выскочить, не успев даже намокнуть толком недостаточно! Уделите время лично себе! Это называется "баловать себя".
Задание для прачечной тоже не совсем обычное: разместите где-нибудь на видном месте какую-нибудь приятную глазу картинку или фотографию. Это позволит вам видеть что-то приятное глазу, когда бы заботитесь о своей семье.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Какое задание-то сегодня- красота! Сделаю вечером,в баньке,т.к. в Деме нет горячей воды! Отчеты не пишу-все задания сделала, да еще в один день,оптом. Довольная как слон!