Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
тоже за первого... хотя сама не решилась на третьегои последующих, но аргументы в душе именно эти имела, когда себя уговаривала... не уговорила только пока
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
за второго.) оч. смело отстаивать такую позицию на мамском форуме
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Че-т не сказала б,что Дуэлянта2 убедительнее доводы были...Весьма спорные,скорее... Такшта за 1-го голосила,не столько потому,что сама - многодетная,скоко за то,что именно доводы более убедительными показались...
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
За второго, как уже писала Дуэлянт полностью озвучил мои мысли, все очень убедительно начиная с физиологии и заканчивая материальными проблемами и даже семейным автомобилем Наверное, каждый кто решается на многодетность должен прочитать посты и еще раз все взвесить, готов ли он к этому "безумию" P.S. хорошо, что в нашем мире не все решает логика и расчет а есть еще и просто нематериальное понятие "счастья" когда дома кавардак везде игрушки и бегает куча малышей. А еще хорошо, что в наш просвещенный век (в смысле контрацепции) все-таки бывают проколы и люди не отказываются от своего "счастья", а то мне кажется многодетных семей было бы гораздо меньше
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Я за второго, хоть у меня и трое, мне доводы показались убедительнее. Совсем не обязательно всем рожать больше 2х детей. Правда проголосовала не той кнопкой по ошибке, вот балда, учтите плиз при подсчете голосов!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Изюмка, это дискриминация честных налогоплательщиков голосовальщиков!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик