Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
у мужа вот очень часто получаются мальчишники, а у меня чаще всего детишники даже отдыхать езжу в последнее время одна с детьми, а мужа все работает и работает.... а с подружками погулять он меня всегда отпускает, даже силком выпроваживает, только чтоб мне веселО было
там и без меня народу помощников человека 2 минимум. муж конечно работает, не распивает пиво как некоторые, но вот в плане общения ему этого достаточно, а я получаюсь обделена
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
анютта писал(а):
там и без меня народу помощников человека 2 минимум. муж конечно работает, не распивает пиво как некоторые, но вот в плане общения ему этого достаточно, а я получаюсь обделена
Меня зови в следующий раз, а то муж допоздна работает, пиво не с кем попить
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Я хожу очень редко на девишники. Муж тоже один не ходит, даже щас вот вспомнила что несколько раз собирался, а потом передумывал. Мы в основном вчетвером
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Подружка писал(а):
не ходим..просто не к кому есть семейные посиделки и то очень редко
А у нас есть к кому сходить, тоже семейные пары, друзья наши, но из-за работы мужа постоянно некогда куда-то выбраться. А по одиночке мы тоже бывает ходим в свои компании, но крайне редко. Вот жизнь пошла вспоминаю детство и родителей, всегда полный дом гостей, хотя и дети и работа, но для общения всегда время находили.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Лорелея писал(а):
А у нас есть к кому сходить, тоже семейные пары, друзья наши, но из-за работы мужа постоянно некогда куда-то выбраться. А по одиночке мы тоже бывает ходим в свои компании, но крайне редко. Вот жизнь пошла вспоминаю детство и родителей, всегда полный дом гостей, хотя и дети и работа, но для общения всегда время находили.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лорелея писал(а):
мы разъезжаемся -тогда только отдыхаем друг от друга неделю-две, а в гости -ну вообще сложно то мы не можем -то другие, состыковаться вообще почему то проблема стала
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Я с детьми постоянно, здесь в городе ни моих, ни мужа родителей нет, но если уезжаю к своим, а это бывает на подольше летом, то уж не упускаю возможности отдохнуть, могу и утром прийти, (не подумайте чего , в рамках приличия все, я тоже там свой в доску парень среди одноклассников и просто старых знакомых), но это когда уже каждый из детей был подрощен . Дпа и муж как-то меня не контролирует, и не переживает, спокоен как удав, здесь тоже могу хоть где засидеться, если вдруг какое мероприятие.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
А всегда ли вы выполняете то,что обещали? Например,я обещала/должна отправить посылочку, заболела, мне было дико неудобно,я извинялась,но потом отправила.Но при этом всё это время мучила совесть. А уж если я забуду,про то что обещала,а потом вдруг вспомню, совесть меня начинает тут жрать
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
А всегда ли вы выполняете то,что обещали? Например,я обещала/должна отправить посылочку, заболела, мне было дико неудобно,я извинялась,но потом отправила.Но при этом всё это время мучила совесть. А уж если я забуду,про то что обещала,а потом вдруг вспомню, совесть меня начинает тут жрать
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Vifsla писал(а):
Тань, тут скорее, вопрос: есть ли у вас совесть, и в каких вы с ней отношениях
я вот свою ненавижу просто не дает, гадина, расслабиться ни на минуту
да Алён,наверное так лучше поставить вопрос моя тоже гадина, сейчас спать не даётзнаю далжна денежку,отдать пока никак не получается,и ноет она совесть,и ноет,обещала сестрёнке к днюхе шапочек сшить,сегодня д.р,не успела,так не просто гложет она,грЫзёт со страшной силой,хотя понимаю,что они ей сейчас не к спеху и ждёт она к осени ближе
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))