Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Перец фаршированный,голубцы, морковь по -корейски,блины завернула с ветчиной с сыром,к чаю пирог творожный, варенье варила из абрикосов. (приходила "любимая свекровь" в гости)
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
решила что отныне буду готовить кроме первого второго еще и сала а там глядишь и десерт обязательный в меню включится вобщем щи, макароны с котлетой и мимоза. хотела чтото вкусное испечь. но забыла что
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Женя писал(а):
тарталетки с чем угодно, канапе, овощные нарезки, мясные, рыбные, сырная тарелка, это вроде как все закуски
тарталеток у меня нет и не будет)) нарезки это понятно, ага, это будет) сырные тарелочки у меня не получаются, не буду больше мучаться мне надо на дачу, боюсь, родители мои не наедятся шашлыком и парой салатов)))) они привыкли на др, чтоб богатый стол был)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Энжи писал(а):
тарталеток у меня нет и не будет)) нарезки это понятно, ага, это будет) сырные тарелочки у меня не получаются, не буду больше мучаться мне надо на дачу, боюсь, родители мои не наедятся шашлыком и парой салатов)))) они привыкли на др, чтоб богатый стол был)
когда я боюсь, что будет мало еды, я делаю еще гнездышки с рыбой, чтобы уж наверняка всем хватило.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Сапфира писал(а):
Энжи, сделай рулетики их баклажанов с сыром фета, чесноком и зеленью вкусняшка получается
я баклажаны не ем) и папа тоже)) у нас же та еще кампанейка подбирается, все чего-то не едят) только свекровь, похоже, все ест)) вот и придумываю, голову ломаю)))
Я тогда тоже совета спрошу. Вот остаются у меня каши детские, типа там гречка безмолочная, кукуруза и тыпы, что с ними сделать можно, кроме как выкинуть? Я пока их только в блинное тесто добавлять придумала. Давным-давно, помню, мама у меня как-то из детской смеси сухой конфеты делала на родные просторы были похожи. Ни у кого рецептик не завалялся, случаем?