Вот именно, что жена с ребёнком дома - это каким же надо быть извращенцем, чтобы в такой ситуации попасться?
Вариантов масса: не вовремя пришедшая смс, раскрытый аккаунт с перепиской вконтакте, одноклассниках, банальнейший телефонный звонок, да мало ли как еще бывает.
Игорёнок писал(а):
Солидарность мужская существует и я удивлён, что ты не знаешь о её существовании.
Если эта солидарность состоит в том что по умолчанию говорить, что все бабы б..ди, то о такой солидарности я не знаю и знать не хочу.
Если эта солидарность состоит в том что по умолчанию говорить, что все бабы б..ди, то о такой солидарности я не знаю и знать не хочу.
мне кажется, ни у кого на этом форуме не возникнет про меня подобных мыслей, а потому тему продолжать не буду.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мущщины, не ссорьтесь.. вас у нас мало, нам вас беречь надо.. Игоренок, мы все шопотом надеемся, что все исправится и снова все будет хорошо, готовы помочь и поддержать, так сказать.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
мущщины, не ссорьтесь.. вас у нас мало, нам вас беречь надо.. Игоренок, мы все шопотом надеемся, что все исправится и снова все будет хорошо, готовы помочь и поддержать, так сказать.
Пасибки. Вопрос про автобусы на Языково - как раз то, что мне нужно знать для этого... (см. подскажите пожалуйста)
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
на биглионе купоны на вечер живых знакомств продают интересно 99% девушек будет ps: моего жениха с завода вычеркивайте-жду приглашения на свадьбу))))встретил он девушку(скромную,добрую и т.д.)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У мяня один родственник познакомился лет 15 назад со своей женой на таком вечере. Поженились
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
на биглионе купоны на вечер живых знакомств продают _tututu_ интересно 99% девушек будет
mama2008 писал(а):
У мяня один родственник познакомился лет 15 назад со своей женой на таком вечере. Поженились _hahaha_
У меня отец первый раз пошёл... в РТИ... и фсё... Нашёл девушку. Зовут, как маму, дата рождения - день, месяц, год - как у мамы... В первый же вечер. Через год поженились. Зимой 10 лет будет.
Тёмко писал(а):
Значит, все-таки ты сам виноват.
Логика где?
Медведа писал(а):
как сказано то, ПОПАСТЬСЯ, а изменять - это ничё, это в порядке вещей и не надо для этого быть каким же козлом
Дамы, у вас хоть какие-нибудь основания имеются для подобных речей? Пусть даже и не в мой адрес? Я тоже ругаться умею, если что!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Если гвоздь это по фрейду, то на месте игоренка я бы обиделась!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Игоренку стало обидна, что не он гвоздь темы ? "я самая красивая и своботттная" (ый)
Уже три дня, как неактуально...