Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
ДОброе утро! Пятница для меня является почему-то обычным днем, видимо, потому, что по субботам я обычно работаю )) Сразу скажу, что фотографии были сделаны вчера, но сегодня я одета также, прическа только другая )) Можно сказать, что это типа краткого фотоотчета вчерашнего выходного дня с ребенком -)
Футболка Camaieu Жилет Pimkie Брюки LC Waikiki Southblue Босоножки Chester Сумка Неизвестного производителя Часы Festina Серьги Обычные -) Музыка с утра Lykke Li I Follow Rivers
Последний раз редактировалось Harbin 15 июл 2011, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
я б юбку надела вместо брюк. а так- все секси. Жилет подчеркивает формы, титьки детектед зы: Димка кросавчег! самый лучший аксессуар)))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Сапфира писал(а):
Гузель, какие же у тебя офигительные глаза
что касается образа, то в сравнении с предыдущими луками сегодня простенько
мне кажется, что сумка не подходит к данному гардеробу
п.с. пока я за среду
Спасибо
По поводу "простенько" согласна полностью, НО - лично я этот проект понимаю так, что фотографируешь именно то как ты одеваешься каждый день. Смысла придумывать что-то из ряда вон выходящее только для того, чтобы сделать шоу фото, я не вижу ))
нене. немножко шоу тоже хочется
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Harbin писал(а):
*шепатам* ченить придумаю, ага ))
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Harbin писал(а):
Спасибо
По поводу "простенько" согласна полностью, НО - лично я этот проект понимаю так, что фотографируешь именно то как ты одеваешься каждый день. Смысла придумывать что-то из ряда вон выходящее только для того, чтобы сделать шоу фото, я не вижу ))
конечно, Гузель, ты права. да это я так уж я сама ваще в джинсах гоняю, футболки и сандалики тока меняю
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Harbin писал(а):
Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
Особенно понравилось, как жилет обыгрывает грудь, а у поло как бы невзначай расстегнуты пуговички Очень нравится ваше лицо- оно всегда разное, живое, нет какой-то заученной улыбки. Серьги очень вам к лицу. В общем все понравилось, только как мне кажется не хватает какого либо яркого пятна - сумочки, платка на руку
у меня еще за музыкальное формление респект я все с удовольствием слушаю
а мы вчера до официального открытия были, часов в 7 уехали ))
понятно жаль, всего на часок разминулись и кстати, мне вот после всех фото кажется, что тебе ну никак и незачем вообще худеть такая приятная, привлекательная фигура...худоба только испортит
_________________ 248-34-47 консультации по защите прав потребителей