Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
анютта писал(а):
ненуаче вы бы видели их семью приходят они к нам в гости и начинается : муж где то ходит непонятно где, жена звонит ему, ругается с ним по каждому поводу даже когда он помогать пытается, ребенок у них избалованный вконец тоже все время кричит, пищит, чего то требует вы знаете, как мы и свекровь в том числе устаем от них это нечто. и самое интересное, что с нами он не ругаются, а ругаются между собой и причем ПОСТОЯННО
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Тоже пожалуюсь Саня заболел после 4 дней в садике, сегодня ночью темпа 39,2 была, сейчас тоже скачет, часа на 3 жаропонижающих хватает. Соплей и кашля нет. То ли в садике на солнце их вчера долго продержали на прогулке, то ли это инфекция такая ходит
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Лорелея писал(а):
Тоже пожалуюсь Саня заболел после 4 дней в садике, сегодня ночью темпа 39,2 была, сейчас тоже скачет, часа на 3 жаропонижающих хватает. Соплей и кашля нет. То ли в садике на солнце их вчера долго продержали на прогулке, то ли это инфекция такая ходит
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Лорелея писал(а):
Лен, мы тоже так болели. Тампература 38,5 и ни кашля, ни насморка.
Выздоравливайте.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
слушай, у меня софия вчера после садика поносила. может это какая нибудь бяка из еды? старший тоже кстати после садика с горшка долго не слезал
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
анютта писал(а):
слушай, у меня софия вчера после садика поносила. может это какая нибудь бяка из еды? старший тоже кстати после садика с горшка долго не слезал
Млин, мой тоже один раз вечером пропоносился и сегодня с утра тоже Не совсем прям жидко, но и не нормально, что-то среднее. Может и темпа от этого Чего им там наложили опять
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
я вторую ночь не сплю... укладываем валерию, потом туда-сюда...время 12. хожу наганяю сон. ложусь, смертельно хочу спать, пытаюсь уснуть и вуаля...сна нет. кручусь верчусь до 6 утра. слышу как люди на улице ходят, как у них сотовой звенить, как машины ездят, как лифт туда-сюда ездит...я так не выдержу, встаю же с лялькой в 8