Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Мы играем в песочнице каждый день. Играть во дворе больше негде. Анализы недавно сдавали на дисбак, заодно сдали на яйца глист - все чисто. Кроме того, у нас дома живет кошка (щас в саду) - ее выкинуть чтоли тогда? В нашем детстве будто кошки-собаки ходили в специально отведенные места.
Хотя я не для этого зашла щас в темку. Вот вернулись с прогулки. 3 часа ухайдакивала ребенка в коляске, в последние 30 минут уже на подходе к дому уснула. Потащила коляску со спящим ребенком на 4 этаж (уточню - Капелла 901, 10,5 кг по паспорту, плюс 2 кг игрушек и продуктов и 10,5 кг ребенок в одежде, итого мама тягала 23 кг). Мама - Кинг-Конг.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 7
прочитала, что жэушники обязаны снабжать песочницы крышками... попробовать что-ль обратиться. Надо было только того противного глиста заспиртовать в баночке и им предъявить для пущей убедительности... перед обедом
ReeZO Flu писал(а):
а мои вчера в саду наполивались вволю. вначале с детскими лейками ходили, потом с большими
моя тоже в саду весь день бегала босиком и с большой лейкой, не оторвать было, поливала в основном дорожки и себя ещё играла в песочницу на грядках, раскопала муравейник и довела его до паники
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Свекла писал(а):
Мы играем в песочнице каждый день. Играть во дворе больше негде. Анализы недавно сдавали на дисбак, заодно сдали на яйца глист - все чисто. Кроме того, у нас дома живет кошка (щас в саду) - ее выкинуть чтоли тогда? В нашем детстве будто кошки-собаки ходили в специально отведенные места.
Хотя я не для этого зашла щас в темку. Вот вернулись с прогулки. 3 часа ухайдакивала ребенка в коляске, в последние 30 минут уже на подходе к дому уснула. Потащила коляску со спящим ребенком на 4 этаж (уточню - Капелла 901, 10,5 кг по паспорту, плюс 2 кг игрушек и продуктов и 10,5 кг ребенок в одежде, итого мама тягала 23 кг). Мама - Кинг-Конг.
всего то 2 кг игрушек....маловато таскаете )))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704