_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
как это тебя угораздило? изменил небось и попался?
*в шоке от твоих понятий о мужской солидарности* а почему ты не предположил обратную ситуацию?
Лилия писал(а):
ну если никто не рад, то может ещё всё поправимо?
Никто не рад - это в смысле посетителей темы.
Гулик писал(а):
иди лучше в Давай поженимся а то щас такое впечатление, что молодых женихов не осталось...старики приходят на программу хоть приятно будет посмотреть
Меня и без программы можно посмотреть. С некоторыми форумчанками я уже познакомился лично. Welcome, как говорится. Да и не думаю, что у мужчины могут быть проблемы с поиском спутницы жизни.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
*в шоке от твоих понятий о мужской солидарности* а почему ты не предположил обратную ситуацию?
У мну то все логично: у тебя жена с маленьким ребенком дома сидит, когда её изменять, а в постах твоих о моногамией не шибко попахивало, так что при чем здесь солидарность не понимаю?
У мну то все логично: у тебя жена с маленьким ребенком дома сидит, когда её изменять, а в постах твоих о моногамией не шибко попахивало, так что при чем здесь солидарность не понимаю?
Вот именно, что жена с ребёнком дома - это каким же надо быть извращенцем, чтобы в такой ситуации попасться? Солидарность мужская существует и я удивлён, что ты не знаешь о её существовании.
Беляночка писал(а):
Игорёнок, не очень поняла- ты сам-то к этому как относишься? (в смысле, оно тебе надо было?)
Почему "было"?
нас таких много. И это хорошо, потому что иначе скучно станет всем.