Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Белая писал(а):
клим ложится спать в 8 вечера просыпается в 5 утра бодрый весёлый полный сил на подвиги... при этом рома ложится в 11-12 вечера и днём не спит
вот тебе вешалка я помню ты гвоорила что ложишься с сыном (тогда Ромыч у тя тока был) и встаешь утром пораньше
А мои ложатся синхронно. может некоторыеб и хотели поспать подольше и почаще, но тут у нас сайгаки скачут по квартире. хотя порой ему удается спать и в условиях военного времени ))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Alaya писал(а):
А мои ложатся синхронно. может некоторыеб и хотели поспать подольше и почаще, но тут у нас сайгаки скачут по квартире. хотя порой ему удается спать и в условиях военного времени ))
У нас время сегодня утром было сильно военное Лешка не выспался и в садик собирался не с криком, а с ором и беганьем по всей квартире с такими воплями При этом Санька спал и мило так посапывал. Такое чувство, что когда он спит весь остальной мир для него просто не существует
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
клим вчера сел с положения на четвереньках, попу положил. руками перебрал, туловище. конечно,ещё наверх не выпрямил, руками придерживался, но сел... блин не ребёнок а чертиче
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Ruzana писал(а):
Такое чувство, что когда он спит весь остальной мир для него просто не существует
Радуйтесь!Это же хорошо,что ребенок не реагирует на окружающие его шумы, и не вздрагивает при каждом шорохе...У подруги дочери 4 года, они на цыпочках ходят, шепотом разговаривают, телевизор не включают во время сна ребенка , приучили к абсолютной тишине с рождения...
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Белая писал(а):
клим вчера сел с положения на четвереньках, попу положил. руками перебрал, туловище. конечно,ещё наверх не выпрямил, руками придерживался, но сел... блин не ребёнок а чертиче
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Белая писал(а):
блин не ребёнок а чертиче
Валерия у нас юла, просто ужас! на руки беру крутится вертится по часовой стрелке с положения лежа пытается сесть стоит на четвереньках, раскачивается ииии буххх.....и смеется))) а зубов как не было, так и нет))))
стали кушать пюрешки ))) тыкву, яблочко, цветную капусту...а вот брокколи совсем не ест))) ругается на меня!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Белая писал(а):
Катюш, такй молодец Климка! Лешка тоже ровно в 5 месяцев сел из такого же положения. Давай фотки
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
фотки теперь уже с моря, вся в сборах, голова кругом, 3 дня ходу вещи с места на место перекладываю и все вечера с мужем провожу, скучать планирую )) блин так завидую людям у которых всё по полочкам, у меня кавардак, всё валяется, уже не помню что положила что нет ууффф....
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
Sulik писал(а):
Валерия у нас юла, просто ужас! на руки беру крутится вертится по часовой стрелке с положения лежа пытается сесть стоит на четвереньках, раскачивается ииии буххх.....и смеется))) а зубов как не было, так и нет))))
стали кушать пюрешки ))) тыкву, яблочко, цветную капусту...а вот брокколи совсем не ест))) ругается на меня!
прям как мой, только мы уже ползаем везде и повсюду сует свой нос и руки, встает и достает че надо.
мы тоже начали ползать,смешно так :-) руками подтягивается ногами отталкивается,а на четвереньки встать не получается,шустро так ползаем что уже успели упасть с дивана,теперь с самого утра только на полу живем. жду теперь когда научится на четвереньках ползать и сама сможет сесть :-) а то сильно требует сидеть аж кричит,но с положения лежа сесть не получается и ревет от обиды :-) присаживаю так прям такое счастье в глазах. Мед отвод от прививок кончился,но пока такая жара делать не хочу ничего, а то мало ли что (хоть и склоняюсь делать пента*ксим) но все же очень боюсь прививок. И прикорм еще не начали :-) жду 6 месяцев. Пока наслаждаемся в деревне летом и жарой)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
да-а, народу в темке не густо мы вот тоже в выходные в саду тусим, а в будни по городу катаемся, щас правда с температурой дома сидим горло красное слегка и зубы лезут, 5 уже есть, еще два лезут не смотря на темп-у ползаем по квартире, стоим в кроватке, ходим вдоль нее, гоняем на ходунках причем я в шоке, что у меня ребенок в 7 мес все это может доча в 7 мес только сидеть нормально научилась, чеж дальше-то будет?.. и при всем этом нифига не едим прикорм из банок, печеньки хайнц только грызем, а яблоки, кабачки только домашние.
Sulik писал(а):
вчера поустили дно в кроватке) ползаем везде, набиваем шишки
мы тоже так жалко прям, синяк со лба вот еще не сошел.
Совсем в теме пусто стало где же все??? Ну расскажу как у нас в деревне летом Мы начали пробывать овощной прикорм, сначала неделю ели кабачок, теперь перешли на цветную капусту вроде нравится ей, готовлю сама, свежее с грядки срываем В 6 мес. ходили на взвешивание, весила доча 8,4 кг, сказала педиатр нам что перебор с весом, и прикорм пока только с овощей начинать (мы на ГВ), а как у вас детки в 6 мес? Доченька научилась вставать на четвереньки, стоит, качается, а ползет все равно по-пластунски, не понимает что на четвереньках быстрее получится, уже ползает везде, пытается меня догнать Учимся вставать в кровати, не получается, да и мало времени находится в кровати, проснется и сразу на пол ползать или гулять идем, на улицы столько животных, все тааакое интересное, но самое любимое это коровы теперь бегаем за ними как сумашедшие, разглядываем и мычим из игр нравится все что гремит погромче с музыкой, а если еще и движется игрушка, то цены ей нет радуется и догоняет, еще очень любит ломать пирамидки что мама построила. Вообщем играем, изучаем мир, наслаждаемся летом и солнцем Интересно, а как ровесники поживают? чему новому научились? все ли начали прикорм и с чего? расскажите