Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Ммммм... морской стиль! Очень нравится вторник! Harbin, есть ярко белая сумочка? Просто идеально было бы + привязать красный маленький платочек на нее, ну это так, как еще один вариант. Здорово. Нравится пиджачек коричневый(себе такого рода куртку замшевую ищу). А вообще, такой стиль и для меня близок, поэтому - поддерживаю!!!
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Харбинчег, красотко, но если уж совсем предираться, то резинка по цвету совсем не в тему, все в холодной гамме, а она в теплой бежевой. Сюда б серую, голубую, синюю, белую, но неикак не беж
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Японцы юбки на свой рост делают
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Жизель писал(а):
Харбинчег, красотко, но если уж совсем предираться, то резинка по цвету совсем не в тему, все в холодной гамме, а она в теплой бежевой. Сюда б серую, голубую, синюю, белую, но неикак не беж
цвет резинки перекликается с цветом птичек-веток на сумке _sneg_
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Чую, щас помидоры полетят... Меня напрягает избыток голубизны в этом луке юбка, кофточка, кеды... Кеды - приветствую, но не такие. Мне их цвет здесь совсем не нра. Много бижутерии с такой "цыганской" юбкой считаю как раз кстати. Мне интересно, а какой-нибудь еще вариант вехней части Харбин рассматривала?
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Саблезубая Белка писал(а):
Чую, щас помидоры полетят... Меня напрягает избыток голубизны в этом луке юбка, кофточка, кеды... Кеды - приветствую, но не такие. Мне их цвет здесь совсем не нра. Много бижутерии с такой "цыганской" юбкой считаю как раз кстати. Мне интересно, а какой-нибудь еще вариант вехней части Харбин рассматривала?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Я открыла тему и обрадовалась! Правда, Харбин большая умница. Нежно,красиво. Бижутерии совсем не много,можно было бы на шею что-нибудь еще по-длиннее добавить. Две сумки абсолютно не напрягают. Все в монохроме - отлично,есть еще аксессуары, вот цветок в волосах и рисунок на сумке разбивают голубизну. Теперь придирки к деталям. Кардиганчик сверху расстегиваем и застегиваем на две пуговицы ниже,чтобы подчеркнуть талию и удлинить верх. Юбку надставляем на 7 см.)))))) Вместо кед надеваем синие или бежевые сандалии, тогда и юбка будет казаться длиннее, если обувь не будет массивной. Кеды пусть носят дочки или вы сами, но с джинсами или трениками с надписью Дискваед.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
мне оч нравится вторник.. а теперь по среде - почему все считают что юбка нужнго удлинить - что именно вас напрягает в этой длине?? по мне так длина оптимальная. я почемуто не люблю юбки в пол, когда "подметают" они (но я, конечно, не спец по длинным юбкам )
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015