Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Здесь обсуждаем различные санатории, дома отдыха - в общем, весь отдых в пределах родной Башкирии По Абзаково есть отдельная тема Горнолыжный центр-дом отдыха Абзаково
На машине чуть больше 200 км ехать. Последние 27 км грунтовая дорога. Отдохнули отлично. Кормят хорошо и вкусно, у нас был шведский стол, мошкары, комаров очень мало, что порадовало. База оборудована для отдыха с детьми: и на пляже и комнаты детские и прокат всякой всячины. Персонал очень любезный. В пятницу-субботу там дискотеки на открытом воздухе, уснуть проблематично часов до 3-х ночи. Номер хороший, все в исправном состоянии, чистое. Получили огромное удовольствие от отдыха./от 09 июл 2013/
Ездили в выходные 2 взр + реб. Для пары дней нормально, но неделю там жить тяжело. Удобства на улице, умывальник тоже. Душ работает за дополнительную плату и по расписанию. Но облагораживать территорию в этом году стали. Поставили 2 бассейна, детский и взрослый на пляже, понтон сменили на новый и удобный, фигурки всякие на территории устанавливают. Кормят не плохо. Стены из тонкой доски и если с соседями не повезет, окажутся шумными, то уснуть не получится. Единственный минус на мой взгляд - вход в речку, по колено песок, глубже уже глина. И вода перебаламучена, поэтому мы купаемся только с понтона./от 09 июл 2013/
280 км от Уфы,чуть дальше янгантау. Арендовали домик на 3семьи. Взрослые 1000 в день с едой и бассейном. Детям скидки,лучше звонить. Все там есть и рыбалка и сосны,берите велики-самокаты. Природа обалденная,территория огромная. Очень много москвичей там отдыхает. Аж оттуда едут к нам. /май 2014/
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Можно я сюда тоже напишу. А то темка ищу попутчика где-то внизу висит. А тут может заглянет кто нужный))
У меня случайным образом Турция трансформировалась в какой нибудь недорогой отдых по Башкирии. Числа 16-18 поеду с двумя детьми. Никто не ищет компанию? Хочу дней на 10-12, обзвонила пока Абзаково, Павловский парк, и еще есть вариант возле красноусольска квартиру снять.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
Ищу отзыв про санаторий Талкас, кто-нибудь отдыхал?
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Vena писал(а):
Мы снимаем трехкомнатную, 350р. с человека. Примерно так же получается. Но нам 2-ки было бы мало: _spim_ А вот из процедур я хожу только на массаж и в бассейн. Когда кроме родителей еще и муж ездил можно было сходить еще куда-нибудь, на детензор, например! Кстати, там довольно хороший спорт зал! и НИКОГО нет!!! 20 руб. за полчаса тишины и одиночества! ну и усердных тренировок, конечно... а потом бассейн!!!! :D
А можно выборочно оплачивать процедуры?
P.S. В Красноусольск очень хочется. Была там уже, все знакомо. И большой плюс что сама могу приехать с детьми, без поездов и автобусов.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:81
Баллы репутации: 3
Подскажите пожалуйста. Собираюсь на Павловку в Башкирскую Рицу. Ловит ли там интернет. Если да, то модем какого оператора лучше купить? Сотел, мтс, билайн. или может другого?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Vikate писал(а):
Подскажите пожалуйста. Собираюсь на Павловку в Башкирскую Рицу. Ловит ли там интернет. Если да, то модем какого оператора лучше купить? Сотел, мтс, билайн. или может другого?
да там наверно Wi-Fi есть...если вы с ноутом...позвоните, узнайте, щас у многих он есть
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Нашла санаторий Сосновый бор в Нефтекамске, точнее рядом. с ребенком на 14 дн с лечением обоих получается 27. по сравнению с красноусольским, карагаем и ост., разница ощутимая, потому что под 40 было на 10-12 дн. Кто был там, есть такие? параллельно в поисковике выходил сосновый бор Бирска, но это просто дом отдыха. а вот этот санаторий интересует. На сайте у них 5 отзывов, но так-то положительные, но мало этого
Участий в СП:73
Баллы репутации: 2
Helga писал(а):
Кто был в этом году в актив отеле "Горки"?
Мы ездили в июне на неделю. Номером были вполне довольны, правда сын постоянно пытался муравьев поймать ( у них дорожка проходила вдоль стены). Народу было мало, тихо, спокойно. Не понравилось: сама гора, по которой приходилось подниматься, хоть бы заасфальтировали ее, а то с коляской очень тяжело было подниматься по гравию; завтраки- был либо омлет, либо яичница, шведский стол был только в выходные, в будни без выбора сплошные яйца. Но так как мы были на машине -мы все время куда-нибудь мотались и отдыхом остались довольны.
Нашла санаторий Сосновый бор в Нефтекамске, точнее рядом. с ребенком на 14 дн с лечением обоих получается 27. по сравнению с красноусольским, карагаем и ост., разница ощутимая, потому что под 40 было на 10-12 дн. Кто был там, есть такие? параллельно в поисковике выходил сосновый бор Бирска, но это просто дом отдыха. а вот этот санаторий интересует. На сайте у них 5 отзывов, но так-то положительные, но мало этого
Мы там были в 2008 году. В общем мне понравилось, питание было хорошее, есть небольшая детская площадка( на улице), недалеко река, бассейна не было(говорят сейчас тоже нет, но точно не знаю.) Из "-" это то, что там очень сильно пахнет сероводородом. Мы жили на 3 этаже и" доходило".Насчет детской комнаты - есть или нет не помню.(ездили вдоем с мужем, ребенок был у бабушки)Развлечений конечно мало.
PS Может чтото изменилось сейчас Всетаки 3 года прошло.
Девочки, а как быть вот? Ситуация такая: мы с ребенком в санаторий поедем, обоим нужно будет оформлять сан-курортн карты. Потом приедем в Уфу, и ребенок снова в другой санаторий через 5 дней. И там тоже нужна сан-курортн карта. мне для ребенка две карты получать что ли? я чего-то не понимаю.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
анализы может просто надо будет пересдать и оформят. может на дизгруппу не будут брать, а так напишут, по первым анализам. педиатра спросите как быть. там же самое главное все анализы чтобы были, потом и педиатр все заполняет.
*снежинка* писал(а):
анализы может просто надо будет пересдать и оформят. может на дизгруппу не будут брать, а так напишут, по первым анализам. педиатра спросите как быть. там же самое главное все анализы чтобы были, потом и педиатр все заполняет.
то есть эту первую санаторную карту не заберут в санатории? А то я уж думала, эта карта остается в санатории