Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Уралхимфарм (там можно купить вакцины): ул. Менделеева 205а, торговый центр Башкортостан, вход со стороны 50 лет СССР, тел. 246-32-98 ТЦ Башкирия ,2этаж
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Aliche писал(а):
Девчонки,пол дня читаю темку. Нам через месяц двухлетнему делать корь и паротит(в год только краснуху сделали - вакцины не было),какую лучше(если в комплексе,то,как я поняла,лучше "Приорикс"? А если как у нас?)? Блин,зачем я согласилась только на краснуху? Потом ревакцинация АКДС,которую мы тоже еще не делали(в 1,6 и 1,8).Какую брать? :-\ Против гепатита В лучше "Энджерикс В" или "Эувакс В"? _tututu_ Просто вчера врач сказала,что у них только наши. Повторять прошлогодних ошибок не хочу,подскажите.
делала акдс инфанриксом, пока проделала 3 привики, месяц назад сделали отечественную ККП и вроде все норм...хотя боялась последствий))нам 2, 2 года
_________________ вышла на работу...об оплате моих СП жду смс в личку))
Что будет, если ребенку с соплями, сделать прививку?
Вот завтра будем с соплями Инфанрикс делать. Посмотрим, что будет. У нас эти сопли из-за зубов прозрачные, ждать уже не можем, 20 июля в садик на адаптацию пойдем.
о! инфанрикс уже появился? или у вас старые запасы?
Не поверите! Позвонила как обычно вчера в Уралхимфарм, спросить ожидается ли появление Инфанрикса, а они мне говорят, что есть в наличии 2 штуки! Ну я быстренько побежала и купила Вот счастье то привалило
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Девочки подскажите...а разве прививка от кори, паротита и краснухи делится на две?? нам сделали от кори и паротита, а от краснухи сказали через месяц придти. Я была уверена что это одна прививка от трех болезней....
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Я тоже думала, что всё в одном флаконе В итоге м/с сделала прививку сначала в одну руку, потом в другую. Зы. есличо нам врачиха сказала: а давайте и полиомиелит сразу сделаем отказалась сразу. нет, грю, свежи еще воспоминания как после гепатита+полимиелита (этож "самые лёгкие прививки") ребенок температурил
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
OlgaV писал(а):
Девочки подскажите...а разве прививка от кори, паротита и краснухи делится на две?? нам сделали от кори и паротита, а от краснухи сказали через месяц придти. Я была уверена что это одна прививка от трех болезней....
делится! нам тоже по очереди делали, сначала краснуху, а потом через месяц корь-паротит. даже если одновременно делается, то вроде два укола в разные руки.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
и я за советом. нам вот надо сделать сейчас манту и ревакцинацию акдс и полиомиелит - а там каплями, я так поняла два раза надо через два месяца. могу ошибиться( вот я не знаю, с чего начать и с каким перерывом делать. педиатр-то явно говорит, манту, а в день проверки манту сразу акдс и полио, но я-то на это не соглашусь.