| Автор | Сообщение | 

| Светлана Викторовна | 

|   Добавлено:  13 июл 2011, 16:23  |  | 

| 

|  |  | королевна |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 17:54

Участий в СП:78
   | 

| Vera02 писал(а): Девочки, подскажите!!! Если я в длинное кашпо посажу герань разных цветов, они переопылятся или нет? У меня розовая, белая, бордовая. И еще есть такая интересная, листья как осенний кленовый лист, цветочки как звездочки. Они у меня сейчас в грунте (в саду) ростут-цветут, но домой хочу забрать. Что делать-то?  ничего плохого не будет-не переопыляются.У меня в одном горшке3 разных вида сидят,и цветут прекрасно._________________ Моя группа-машинная вязка http://vk.com/club24137395

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ВилКа | 

|   Добавлено:  13 июл 2011, 17:17  |  | 

| 

|  |  | королева |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 03 фев 2011, 18:36

Участий в СП:78
   | 

|   СПАСИБО девочки, все понятно, пока пересаживать небуду._________________
 Скульптурно-глубокотканный (буккальный) массаж.
 тел. 89373225646 Вера

|  | 

|    |  | 

|  | 

| GT | 

|   Добавлено:  13 июл 2011, 20:01  |  | 

| Зарегистрирован: 14 мар 2010, 18:19

Участий в СП:1
    | 

| Помпошка писал(а): Где-то неделя прошла. Я подкормку не делала пока, т.к брала готовую земляную смесь
 подкормку думаю и не надо пока,неделя -это мало для того чтоб цветок оклемался,подожди_________________Оранжевая СоваГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Помпошка | 

|   Добавлено:  13 июл 2011, 20:45  |  | 

| 

|  |  | премудрая |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 13 мар 2010, 23:49

Участий в СП:276
   | 

|     Будем ждать. Посмотрим что будет

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Лючка | 

|   Добавлено:  14 июл 2011, 09:37  |  | 

| 

|  |  | королева |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 11 мар 2010, 00:16

Участий в СП:68
   | 

| _________________  А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| GT | 

|   Добавлено:  14 июл 2011, 09:47  |  | 

| 

| Лючка!какой красивый!    _________________Оранжевая СоваГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Лорелея | 

|   Добавлено:  14 июл 2011, 10:08  |  | 

| Зарегистрирован: 31 мар 2010, 16:40

Участий в СП:244
   | 

| Лючка писал(а): у меня зацвел вот такой цветочек)) Достался мне от Юлюси))  а как его зовут - не знаю))  Кто подскажет, кто ето?
 Амариллис похоже     Эх, когда же мой то зацветёт   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Лючка | 

|   Добавлено:  14 июл 2011, 10:40  |  | 

| 

|  |  | королева |  |  |  

| 

| GT писал(а): Лючка!какой красивый!    Ну весь в хозяйку, чо      А вообще - ага, порадовал меня)) у меня еще герани непереставая цветут) надо тоже сфотать)_________________  А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Мила | 

|   Добавлено:  14 июл 2011, 10:47  |  | 

| 

|  |  | владычица |  
				|  |  Зарегистрирован: 13 май 2010, 22:49

Участий в СП:490
   | 

| Лючка, очень цветочек красивый   . если будут детки когда нибудь ,  я в очереди   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Лючка | 

|   Добавлено:  14 июл 2011, 10:50  |  | 

| 

|  |  | королева |  |  |  

| 

| Мила писал(а): Лючка, очень цветочек красивый   . если будут детки когда нибудь ,  я в очереди   а у него бываю детки?!??      я про него ваще ничегошеньки не знаю((_________________  А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| GT | 

|   Добавлено:  14 июл 2011, 11:26  |  | 

| 

| Лючка писал(а): а у него бываю детки?!??      я про него ваще ничегошеньки не знаю((луковички   ога бывают   но ты всем скажи что не бывают   склонна думать что это Гипеаструм    или Амариллис_________________Оранжевая СоваГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Мила | 

|   Добавлено:  14 июл 2011, 11:28  |  | 

| 

|  |  | владычица |  
				|  |  Зарегистрирован: 13 май 2010, 22:49

Участий в СП:490
   | 

| GT писал(а): луковички   ога бывают   но ты всем скажи что не бывают  дада, луковица поделится должна будет.так что я знаю   , но на быстро не претендую)  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| GT | 

|   Добавлено:  14 июл 2011, 11:29  |  | 

| 

| Очень часто Гипеаструм путают с амариллисом. Самое принципиальное отличие: период покоя у амариллиса приходится на конец осени,  а у Гипеаструма - на первую половину осени.  Гиппеаструм менее стоек к отклонениям от оптимального ухода. что же у тебя тогда цветёт?летом? _________________Оранжевая СоваГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Фифа | 

|   Добавлено:  14 июл 2011, 11:45  |  | 

| 

|  |  | богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 10 мар 2010, 21:49

Участий в СП:440
      | 

| это гипеаструм (не знаю как прально пишется) у меня такой красно оранжевый. Бывает по 4 цветка на дудке выбрасывает. Цветет 1 раз в год. Муж все выбросить порывается ( в перерывах трава травой) 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Лючка | 

|   Добавлено:  14 июл 2011, 11:49  |  | 

| 

|  |  | королева |  |  |  

| 

| GT писал(а): Очень часто Гипеаструм путают с амариллисом. Самое принципиальное отличие: период покоя у амариллиса приходится на конец осени,  а у Гипеаструма - на первую половину осени.  Гиппеаструм менее стоек к отклонениям от оптимального ухода. что же у тебя тогда цветёт?летом? низнаю    он у меня долго стоял ваще тока 2 листика потом резко выкинул еще 2 и стрелочку. я сперва внимания не обратила, а вчера смотрю - зацвел!!!!!!!!  у меня мутант ( как и игруха))))) Фифа писал(а): это гипеаструм (не знаю как прально пишется) у меня такой красно оранжевый. Бывает по 4 цветка на дудке выбрасывает. Цветет 1 раз в год. Муж все выбросить порывается ( в перерывах трава травой)
 тока раз в год???? маловато чота((( хорошо хоть сфотала)_________________  А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Лючка | 

|   Добавлено:  14 июл 2011, 11:51  |  | 

| 

|  |  | королева |  |  |  

| 

| GT писал(а): луковички   ога бывают   но ты всем скажи что не бывают   склонна думать что это Гипеаструм    или Амариллис а они в земле будут и как новый отросток прорастут ?  _________________  А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Fjurella | 

|   Добавлено:  14 июл 2011, 12:23  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 09 мар 2011, 22:26

Участий в СП:71
   | 

| А еще бывает семена завязывает (мне в этом году подруга дала). Я их посеяла-взошло 2 росточка. Посмотрим,что дальше будет. А еще я свои гиппеаструмы на лето вывожу на дачу и в парник высаживаю. Все лето растут на воле, а потом цветут хорошо. Еще их можно заставить цвести к любой дате к которой нужно (период покоя перед этим 1-2 мес.) _________________  П р о д а ю садовый участок 50 тыс. руб.Подробности здесь 8-917-40- восемьдесят восемь -757 Светлана

|  | 

|    |  | 

|  | 

| GT | 

|   Добавлено:  14 июл 2011, 12:38  |  | 

| 

| Фифа писал(а): это гипеаструм (не знаю как прально пишется) у меня такой красно оранжевый. Бывает по 4 цветка на дудке выбрасывает. Цветет 1 раз в год. Муж все выбросить порывается ( в перерывах трава травой)
 у меня нечто подобное есть,один раз цвёл и молчит уже год 5й   трава травой, попробую рассадить ,если чессно до него руки не доходят никак  _________________Оранжевая СоваГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Fjurella | 

|   Добавлено:  14 июл 2011, 16:39  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 09 мар 2011, 22:26

Участий в СП:71
   | 

| GT писал(а): у меня нечто подобное есть,один раз цвёл и молчит уже год 5й   трава травой, попробую рассадить ,если чессно до него руки не доходят никак  Чтобы он цвел нужен период покоя. Я обычно делаю так: когда привожу из сада уже ни куда не сажаю, даю листьям засохнуть, а корни присыпаю или землей, или песком, можно опилками и т. д, чтобы не высохли и убираю в темное место месяца на 2. Потом наблюдаю- как только увижу новую цветочную стрелку или листья сразу сажаю в новый грунт (большой горшок не нужен-от края горшка до луковицы должно быть не больше 2-3 см). А можно гиппеаструм заставить цвести к намеченной дате (например на ДР)._________________  П р о д а ю садовый участок 50 тыс. руб.Подробности здесь 8-917-40- восемьдесят восемь -757 Светлана

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Викуленция | 

|   Добавлено:  14 июл 2011, 23:22  |  | 

| 

|  |  | премудрая |  
				|  |  Зарегистрирован: 14 апр 2010, 02:09

Участий в СП:10
   |  | 

|    |  | 

|  |