Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Конечно, здесь вопрос самооценки ребёнка. Всем хочется медальку, подстёгивает, стимулирует, за тем и водим в спорт. школу. Для общего развития можно и в фитнесс ходить.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я не хочу медалей.. ну в смысле. я им буду рада, но я в них не верю, не с нашим весом.. я хочу,чтоб закончила она, диплом получила.... впрочем. заканчивают обычно 2-3 человека.. иногда 1.. и как правило, они и есть самые-самые..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Milano писал(а):
Не пойму, о чём речь, вы на танцы или на гимнастику? Какой отчётник? В гимнастике год заканчивается соревнованиями и сдачей на разряд. Никакого мальчишеского основного става в Нефтяннике нет. Мальчиков на сп. гимнастику - всегда недобор, т. к. перспектив для мальчиков нашей спортивной школе нет, только до определённого возраста. См. тему выше.
Ага, хотим на гимнастику, вечно путаю спортшколу и Нефтяник(((.
Нет, Вы наверное не поняли - это и есть самая настоящая спортивная школа (30лет. в этом году отметили) на базе Нефтянника. Какой номер у нас я не помню? Хотите телефон тренера дам?
Изюмка писал(а):
я не хочу медалей.. ну в смысле. я им буду рада, но я в них не верю, не с нашим весом.. я хочу,чтоб закончила она, диплом получила.... впрочем. заканчивают обычно 2-3 человека.. иногда 1.. и как правило, они и есть самые-самые..
Я хочу или не хочу это не важно - ребёнок хочет, и хорошо, что хочет. Вы хотите закончить, до мастера? Молодцы, желаю успеха!
А в какой коллектив ходили и что не понравилось? Интересуюсь с целью - не промахнуться с выбором коллектива. В другую тему по-хорошему перейти надо - эта темка про гимнастику .
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Milano писал(а):
Нет, Вы наверное не поняли - это и есть самая настоящая спортивная школа (30лет. в этом году отметили) на базе Нефтянника. Какой номер у нас я не помню? Хотите телефон тренера дам?
Про школу помню. Телефон, если можно, в личку. Инн, если занятия будут с дочкиными совпадать, то мне удобно их возить будет. А в 16 школе когда занятия? Мы в садик 35 ходим, тоже рядом))
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Изюмка писал(а):
Ириш, результат как бы не главное.. но чем больше ходишь, тем больше хочется.. причем и ребенку тоже.. ну вот поехали они на соревнования в другой город.. взяли из 10 человек 5.. вроде как не сильно обидно (не тебя ж одного не взяли), а с другой стороны - слезы были дома. почему все едут, а я нет.. или разряд этот.. ну вот у всей группы есть,а у тебя нету.. это все равно что двойку схлопотать на экзамене среди всехних пятерок..
поняль, стремление быть лучшим - это здорово, а если не получится? Ведь слезы и психологическая травма... Я просто тут уже озабочиваюсь тем, куда отдавать Сёмку - скоро ведь подрастет...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
тут даже не лучшим.. а "Не хуже".. ну вот сейчас пойдете вы с Семкой куда-то в развивайку.. а там - раз и все дети Семкиного возраста буквы уже давно знают.. и до десяти считают туда и обратно..тебе там самой каково будет? а ему?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Аэлита писал(а):
Про школу помню. Телефон, если можно, в личку. Инн, если занятия будут с дочкиными совпадать, то мне удобно их возить будет. А в 16 школе когда занятия? Мы в садик 35 ходим, тоже рядом))
ыыы.. 16я спортивная школа))) это я номер сказала, для Milano..
цветочек писал(а):
поняль, стремление быть лучшим - это здорово, а если не получится? Ведь слезы и психологическая травма... Я просто тут уже озабочиваюсь тем, куда отдавать Сёмку - скоро ведь подрастет...
Мы для старшего долго искали, перебрали всё плавание, горнолыжку, скалолазание, футбол - всё в спорт.школах. Остановились на большом теннисе. Я и деть в него просто влюблены. Здесь случай - как раз без медалей, для здоровья. Вопреки бытующему мнению, теннис, мало затратный вид спорта.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Изюмка писал(а):
тут даже не лучшим.. а "Не хуже".. ну вот сейчас пойдете вы с Семкой куда-то в развивайку.. а там - раз и все дети Семкиного возраста буквы уже давно знают.. и до десяти считают туда и обратно..тебе там самой каково будет? а ему?
как показывает практика - детям пофигу на счет чтения и т.п.,а вот физические достижения- тут да... если кто-то будет лучше бегать,дальше прыгать я думаю, что мой упертый ребенок будет сильно нервничать по этому поводу, если у него не будет получаться..
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Изюмка писал(а):
так вот для мальчиков нет никого круче Гульнары Вилевны.. телефон не знаю..но я так думаю, когда набор будет. можно прйити и сказать, куда вы хотите..
Ага, вот соседский мальчик к ней ходит. Семья довольна всем. А мы к другой попали. Там слабость тренера не в том, что она чемпиона не растит, как раз может и умеет растить. Мне не понравилось, что она как-то халатно относится к своим обязанностям именно в группе мальчиков. Часто оставляет их одних. В группе разновозрастные мальчики, от 5 до 7 лет. Так среди них одних вечный бардак. Спускаются и начинаются жалобы, кто с кем подрался, кто кому что сказал. Сына вообще ябедничать поощряли. Мое мнение, что за время занятий спортом некогда выяснять отношения должно быть. Да и опасно все это, и уж совсем не способствует воспитанию. Вот и забрала сына. Причем он там тоже страдал именно от отсутствия дисциплины и вечного выяснения отношений...
Да уж... Муж до сих пор вспоминает как Гульнара Вильевна нашего сына строила! Голосок у нее - ого-го. Все ждем - не дождемся, когда к ней младшего поведем (еще 2 года ждать).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Аэлита писал(а):
Девочки, как собрание в спортшколе будет, напишите на сайте
В сентябре-октябре, обычно, когда группы уже сформированы. Гульнара Вильевна -директор спорт. школы (если я не ошибаюсь ), адекватная тётка, лучше наверное звонить ей, узнавать напрямую.