ой как здорово!!!! всегда проблема))). ежели чаво - звонякну)))
да и вообще ежели кто собирёца на часок другой в кино или по делам-звоните и привозите свих лялек-моей хоть буит с кем играть, а то она ж у мя та ыщо тусовщица, а со мной ей скушно уже)))). мы с сентября в городе буим
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
тоже полтора года как тоже в кино мечтаю сходить) мои родители в другой стране живут, родители мужа - ну это потискать реб под настроение и все( -) ну собственно они и не обязаны сидеть с ним, они своих детей вырастили, мы своих сами должны растить. но в кино то все равно хочется!!-) днем у меня няня, работаю в это время, чаще дома.. а в кино то хочется!!! )) а наверное больше всего хочется просто посидеть где-нить, вот тупо сидеть и смотреть как люди снуют..чтоб не бежать, на часы не смотреть, не ждать звонка..вот хоть 15 минут..а потом снова в бой))) да и в кино все таки хочется !!))
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Rina писал(а):
тоже полтора года как тоже в кино мечтаю сходить) мои родители в другой стране живут, родители мужа - ну это потискать реб под настроение и все( -) ну собственно они и не обязаны сидеть с ним, они своих детей вырастили, мы своих сами должны растить. но в кино то все равно хочется!!-) днем у меня няня, работаю в это время, чаще дома.. а в кино то хочется!!! )) а наверное больше всего хочется просто посидеть где-нить, вот тупо сидеть и смотреть как люди снуют..чтоб не бежать, на часы не смотреть, не ждать звонка..вот хоть 15 минут..а потом снова в бой))) да и в кино все таки хочется !!))
Ринка, я пару раз себе позволяла сходить в кино во время рабочего дня У нас хоть две бабушки и дедушка в Уфе, но ситуация похожая, сама знаешь. Поэтому когда ну ооочень хочется в кино, можно немнооого забить на работу. 2 часа ничего не решат.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Rina писал(а):
+1 Тоже в кино мечтаю ,ребенка не с кем оставить,да и сама привыкла уже целый день с дочей ,скоро вдвоем на мультики ходить можно будет ужо,или втроем
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Эпидемия) У меня муж, пока был в командировке, сходил в кино с соратниками. Теперь каждый день мечтает, что мы тоже в скором времени выберемся) А то раньше - да я лучше на диване с пивком диск посмотрю...
я мужу сплавляю) - тогда хоть с подружками посидеть можем, посплетничать! мой себя спокойнее ведет, когда мамы дома нет - некому покапризничать. с папой он себя хорошо ведет!!!
ну и родителям ест-но! тогда уж вдвоем идем. но ненадолго стараемся и не часто! стараемся не наглеть.. на будущее. когда будем на неск-ко дней оставлять если че
мы сами выкручиваемся. Детей оставляю с мужем, когда куда-нибудь соберусь. Мои дети тоже с папой по спокойнее, очень хорошо себя ведут. По делам иногда и все вместе ходим.
Эх, кино - мне даже неохота, кому что, мне бы в больницу сходить - у нас муж приезжает с работы, я еду с ребенком, он сидит с ним, а я - на прием... Родители мои далеко, свекровь уже в возрасте, да и не остается он ни с кем, так что мы только сами...
я мужу сплавляю) - тогда хоть с подружками посидеть можем, посплетничать! мой себя спокойнее ведет, когда мамы дома нет - некому покапризничать. с папой он себя хорошо ведет!!!
ну и родителям ест-но! тогда уж вдвоем идем. но ненадолго стараемся и не часто! стараемся не наглеть.. на будущее. когда будем на неск-ко дней оставлять если че
У нас также, только когда родители не могут посидеть, сестренка младшая (ей 20 лет) на помощь приходит! Деть с ней очень весело время проводит! Особенно на улице.
_________________ Дам в аренду Дарсонваль; шубку свадебную (42 р-р, цвет молочный) и белую шубку 44-46 р-ра Есть ГЕПАРИН (раствор для инъекций, 5000 МЕ/мл). 4 фл. по 5 мл. Срок до 12.2014 Барахолочка: http://photoshare.ru/office/album.php?id=357917 тел.: 8-987-2-555-340
Девчонки, у кого есть знакомая няня, с хорошей рецензией, может кто-то сам пользовался услугами няни, подскажите Очень нужна. Собралась на работу выходить.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Даша писал(а):
Девчонки, у кого есть знакомая няня, с хорошей рецензией, может кто-то сам пользовался услугами няни, подскажите Очень нужна. Собралась на работу выходить.