Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Фдуч писал(а):
согласна с DD^)) породистый кот всегда дохлее уличного бродяжки, сколько бы дорогих витаминов ему было не скормлено..(шутка)
хотя считаю главное все-таки не материально положение семьи а воспитание. Что в семье пропагандируется. можно ребенка направлять чтоб он себя слушал и думал сам как жить! а можно внушать мысль что только "банкиры" в этом мире счасливо живут! - и надо носом землю рыть. а кто-то поставит планку - "школу хоть закончи!, в Монетку всегда продавцы нужны.."
полностью согласна!!!. у меня примеры родственников , где папа ген. директор а сына не очень получился грамотный и способный(хотя и кружки-репетиторы) , и другой пример-где папа рабочий, а сына еще молод, но зам начальника службы на крупном предприятии (на собственном энтузиазме)
_________________ жить хорошо!!! а хорошо жить еще лучше!
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
паулина писал(а):
блин, все клево кроме последней фразы при мысли о том, что мне нужно утром вставать и идти оформлять очередь на бесплатное узи/пособие/хренособие стоновится тоскливо. увидел с утра чиновника- день -говно/примета от пау
Пау, вообще ужас для мамы я считаю - многодетная семья. В нашей семье попали в больницу - это трагедия. А у них всяко в один месяц кто-то руку сломает, в другой у кого-то почки стрельнут, обследоваться надо. Я эту маму героиней считаю! И понимаю, почему у нее довольно изможденный вид. В общем это мамы в такой семье герои, а не дети, кторым надо за младшими следить. Им жизнь дали - обязаны радоваться! Вот! )
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Рушана у тебя наверно задание правительства Ну и что институт закончат физкультурный... опять шанс нужен. Кем работать будут ? учителями физкультуры и то в лучшем случае если хорошая школа и тп. Многодетные семьи это в основной массе рабочие руки. Что то в обеспеченных странах не спешат заводить вообще ребенка не говоря уже о втором и третьем. Я имею в виду Европу.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Фифа писал(а):
Рушана у тебя наверно задание правительства Ну и что институт закончат физкультурный... опять шанс нужен. Кем работать будут ? учителями физкультуры и то в лучшем случае если хорошая школа и тп. Многодетные семьи это в основной массе рабочие руки. Что то в обеспеченных странах не спешат заводить вообще ребенка не говоря уже о втором и третьем. Я имею в виду Европу.
ну вот европа и расплачивается в полной мере за свою развитость))
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Фифа писал(а):
Рушана говорит о том, что хороших спортсменов в любой вуз примут
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Изюмка писал(а):
ну может быть что при равных результатах спортсмена возьмут скорее. чем не спортсмена.. а что, кроме МГИМО нет вузов?
я не об том что обязательно МГИМО, просто ж написали в любой. А если будет платным образование - пахать и пахать этим деткам. Еще как водится можно взять кредит и жить потом в долгах
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Людмила_К писал(а):
Сыну сегодня дали направление на УЗИ. Бесплатно - это через 2 месяца _stena_ Поедем завтра платно делать, нам сейчас результат нужен
моим детям, обоим, нужно раз в полгода-год делать ЭЭГ. В поликлинике записаться на бесплатное даж Хоттабыч не сможет (только очно, только утром в пятницу, причем и в 8:05 в регистратуре в тетради на запись оказывается все расписано на всю следующую неделю)... возила их в республиканскую, по 500 р платила... А потом плюнула: шо, тыща лишняя штоль? Устроила разнос, написала жалобу заведующей. пригласили в начмеду, извинились, обещали разобраться... Теперь звонят сами, приглашают на ЭЭГ, предварительно узнав, во сколько нам удобно подойти
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Фифа писал(а):
а что плохого работать учителем физкультуры, скажите мне?))