Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
DD писал(а):
академия разведчиков, годовая контрольная
а мы с детишками выпускной спектакль будем делать. точнее, уже готовим, через месяц показывать будем.. лихорадочно придумываю, из чего занавес делать..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Ikar писал(а):
А чо эт мы до вторника учимся, включительно?! Да еще с полноценными домашними заданиями.
и мы учимся, причем, я надеялась, что до конца след. недели полностью:) точнее не надеялась, а так думала а домашнюю нам уже почти не задают - только пишут и пишут каждый день - годовые, четвертные, срезовые, пробные....
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Ааааа, нам, оказывается, еще повезло.... Наши, правда, 27-го на экскурсию собирались, но вчера стало известно, что она не состоится. Осталось дожить до среды
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
А наши вчера только один день не учились - похороны директора были Не знаю, продлят ли им теперь занятия.... Что-то как-то сумбурно все у них с уроками. Сейчас тоже постоянные проверочные, контрольные, диктанты, да еще и на дом много задают. Считаю дни до каникул
Было собрание, учимся до 24, 25 выпускной в актовом зале+чаепитие. На собрании прошлись по каждому, все у нас хорошо, настрой на каникулы и отдых. С лагерем только что-то не надумали, надо или нет незнаю. Дочь сказала если эта, та и эта девочка будут я хочу в лагерь, а если нет то не оч хочу в общем все зависит будут ли там её подружайки. За год мы собрали с каждого ребенка всего по 600 рублей (в класс. фонд). что в 2 раза меньше, чем в параллельных классах. И если учитывать что мы въехали в "голый" класс и многое покупали сами (ведра, зеркало, углок и т.п.), покупали каждый раз теради и канцтовары на весь класс, сдавали на всякие шкоь. нужды и еще с этих же денег дарили подарки на праздники директору. завучу и учителю, с этих же денег купили на лето пособия по руск. и маттем., при том нас всего 16 человек, то мы ооочень хорошо сэкономили
Последний раз редактировалось Sarra 20 май 2010, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
сегодня наконец села разбирать самодельный учебник по МХК, который нам за 2й класс уже дали. Авторская разработка школьного учителя.. ей за нее - медаль как минимум.. челвоек сумел объединить МХК, Историю искусств, историю древнего мира, театр, генеалогию, и культуру и историю Башкортостана..причем до того органично, логично и красиво - что диву даешься.. объем информации - огромный, а преподнесен так играючи...
ну и пожалуюсь тоже. видимо, на себя, непутевую мамашу.. Саша на форзаце учебника накалякала ручкой немножко. причем красиво так - на зеленой бумаге зеленой ручкой.. У Даши сегодня этот учебник учительница не приняла. мол, покупай давай.. и обещала за второй класс тоже не дать, ибо нефиг..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Изюмка писал(а):
ну и пожалуюсь тоже. видимо, на себя, непутевую мамашу.. Саша на форзаце учебника накалякала ручкой немножко. причем красиво так - на зеленой бумаге зеленой ручкой.. У Даши сегодня этот учебник учительница не приняла. мол, покупай давай.. и обещала за второй класс тоже не дать, ибо нефиг..
а вам выдают учебники да? мы все покупаем сами, за исключением башкирского.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
сегодня наконец села разбирать самодельный учебник по МХК, который нам за 2й класс уже дали. Авторская разработка школьного учителя.. ей за нее - медаль как минимум.. челвоек сумел объединить МХК, Историю искусств, историю древнего мира, театр, генеалогию, и культуру и историю Башкортостана..причем до того органично, логично и красиво - что диву даешься.. объем информации - огромный, а преподнесен так играючи...
Я бы сама не отказалась такое почитать, ибо к стыду своему историю родной республики знаю только на общеизвестном уровне. Она его издать не планирует?