Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Аврора писал(а):
ну волосы там распустила.. мне тоже нравится Гузелька с распущенными волосами больше. Но с косичками она другая, а умение быть разной не всем дано/ разговор не завязывается, Харбин идеальная, как ни крути
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
не согласна. в предыдущем "низ" выглядел более уверенно) ну тут уж, знаете, ну вот есть у человека низ! у меня вот, верх есть. я чо не надену, так он все равно тяжелый
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
паулина писал(а):
не согласна. в предыдущем "низ" выглядел более уверенно) ну тут уж, знаете, ну вот есть у человека низ! у меня вот, верх есть. я чо не надену, так он все равно тяжелый
Я так-то ничего не имею против "низа" Харбин, у самой такой. Сравниваю две картинки, и на первой мне больше силуэт нравится.
низнай. я штаны такого фасона называю антиушиные попу они точно уменьшают, если есть такая задача, конешно)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
ну из Гузель квадрат соорудить сложновато. разве что этот..парралепипед? зы: вообще, Ален и тебе такие можно. просто из более пластичной/струящейся ткани и плюс каблук.
уф я вас умоляю..просто на первой фотке она стоит в три четверти, а тут полный анфас.. 2 Харбинчек ты уж прости нас
Ну всё уже написали до меня практически. Понедельник - мне нечего сказать, не впечатлил.Про отвороты 100 раз сказали, пиджаки не люблю никакие.Единственное - причёска понравилась. Вторник - из всех образов за весь проект виденных, больше всего понравился. Цельный образ в морском стиле, хоть сейчас в круиз.Ничего не напрягает, даже широкие штаны, и на каблук даже не хочется поставить, видно, что рост приличный весьма. Мне всё понравилось и не к чему придраться, я бы цепку золотую длинну на шею, или серьги длинные повесила, но это просто я сорока такая, и так гармонично всё. Харбин, супер!
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15