Вадим, (так ведь?) спасибо большое! эта ссылка у меня раньше была, но потом все закладки стерлись!
юлька-пулька писал(а):
мы в 11-12 в поликлинику ходили в шарфе, я была в тоненькой водолазке, а деть в футболке и флисовом комбезе сверху, но мне жарковато показалось на солнышке, хотя ветерок неприятный дует
Девочки, дайте пожалуюсь. Ну что у нас за народ, мне надо док-ты на врезку газа сдавать, там требуют справку из Нагаевского сельсовета о составе семьи, ну ладно, муж сначала приехал, говорят, приходите после обеда. После обеда я уже собралась, позвонила предварительно, говорят приезжайте к 4. Приехала. А у нас уже все уехали.. Я в шоке, на кой х спрашивается сказали к 4??? Я спрашиваю, когда начальник будет, они мне, через 3!!! дня, сегодня уехал, на завтра отпросился.. послезавтра еще что то... Короче... Я им целый скандал устроила, мне тоже не развлечение туда с детьми просто так ездить.. Мин. через 20 мужик этот ( с которым я ругалась) спокойно так достает печать из ящика стола, и говорит, ладно уж, напишу вам!!!!!!! Я в ауте полном... Сегодня в уфагазе сказали справку пределать, неправильно название организации написали.... Короче, злая как собака...
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Блин, у мну муж в мвд работает, так соседи всё время приходят к нему с просьбой попугать то зятя, то свата, то брата ......, он у мне чтоли фредди крюгер? Вот щас опять приходила _ahtung_ _ahtung_ _ahtung_ >:( >:( >:( . Главное, муж не разу не ходил на пугалки. Он блин итак на работе живёт, так ещё дома никакого покоя.
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
у нас сосед тоже в форме ходит, только гашник вроде, я почему-то так решила. так мне даже мысль в голову не приходит, чтобы его просить о таком. это ИМХО, ооочень хорошие отношения должны быть, чтобы вот так подойти, попросить
у нас сосед тоже в форме ходит, только гашник вроде, я почему-то так решила. так мне даже мысль в голову не приходит, чтобы его просить о таком. это ИМХО, ооочень хорошие отношения должны быть, чтобы вот так подойти, попросить
Отношения типа здрасьте-досвидания. Я сама с такими просьбами никогда не обращаюсь. Щас муж в отпуске, уехал, так она намекнула на мои знакомства в ентой сфере. Ага я щас посреди ночи побегу весь город на уши ставить. Если есть проблема так мона по 02 звонить. ДАЖЕ Я ЗВОНИЛА, когда над нами квартиру посуточно сдавали.
Ну была бы просьба какая-нибудь нормальная, всякое у людей случается. Но ходить по форме пугать всяких алкоголиков тем более при его должности по-моему маразм, с этим надо по- другому бороться. Запугивание кроме агрессии ничего не даст.
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
А-БИ писал(а):
Поворчу: Сынок сегодня узнал оценки по годовой контрольной по алгебре..... - 2. Учится в математическом классе. В весенние каникулы ходил заниматься к репетитору - педагог с 20-м стажем. Репетир позанималась с ним и говорит, что школьную программу он знает на 5. По решению "нестандартных задач" помочь ему не может... Потом пошли к другому репетитору - парень-студент. Сказал примерно то же самое. Обратились к педагогу в школе - что делать? Он сказал - репетирор вам не нужен, он может и сам, если захочет. И вот... итог.... - 2 . Ну чо делать-то? Ладно, если бы не соображал... мы бы не напрягали. Так он такие задачки решает, которые эти репетиторы только через день говорят, что он был прав.
Идем в тему про школьников. Там это сообщение не затеряется... Моя дочка тоже математику любит, но в школе не всегда сосредоточена и получает и 3 и 4 по любимому предмету. А в олимпиадах неплохо задачи решает....