Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Harbin писал(а):
ага, у меня сегодня недостаток в аксессуарах, тоже это чувствую. С сережками и подвесками у меня напряженка некоторая (( Шнурочек просится, ага, но ничего подобного нет пока, увы
Найдется еще. Рукодельниц наших спроси. Лиля тебе бусину с якорем сваяет в заданном стиле или узел завяжет. Василисе такую перелсть сделала. (сама уже три года не могу сумку найти летнюю такую, как хочу... Либо нету, либо дорого очень. Так что это как пожелание, нисколько не критика. Мне все нравится )))
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
а мне не хочется больше ничего из аксс-ров почему то... и без того много деталей бросающих в глаза: ремень красный, обувь красная, полоска, сумка, браслет... только очки, носик к верху и поплыла вся такая крася-я-вая... .
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
guzelia писал(а):
у меня позолоченные якорьки есть и серебряные;) если чо)
*записала* ))
Эхо писал(а):
Найдется еще. Рукодельниц наших спроси. Лиля тебе бусину с якорем сваяет в заданном стиле или узел завяжет. Василисе такую перелсть сделала. (сама уже три года не могу сумку найти летнюю такую, как хочу... Либо нету, либо дорого очень)
Лиля мне в прошлом году классный комплект сделала , но он сюда не подходит
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Очень красиво!
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Ну так в качестве пролога слова из песенки Любэ проассоциировались. "А когда пройдёт на клетки мода Я надену трубы с парoхода да да Трубы с парoхода Модные в любое время года Трубы с парoхода обещает будущая мода Трубы с парoхода Модные в любое время года Трубы с парoхода обещает будущая мода"
Ну а если серьезно, то мне всё нравится. Если по ощущениям, то хотелось б наверное чуть более подчеркнутую линии талии (вот каr-то еще ремешок смущает, может ему бы еще пониже лежать надлежало), или может ворот у кофточки пошире,что бы добавило эдакой разухабистости и сексуальности более обнажив плечи. Но это все придирки, клевый образ, красивый и целостный.
_________________ Смонтирую видео. Дорого.
Последний раз редактировалось Тёмко 12 июл 2011, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Красиво! Солнечно! Мне нравится. Хорошие пропорции получились. Узкий ремешок просится на талию, на бедра лучше чуть шире. Можно добавить якоря в ушки. По-крупнее. Чтобы уравновесить фигуру окончательно.)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Гузелька, упальумир, такая красотка! Так здорово тебе! Ничего-ничего менять не нужно! На заднем фоне только белой яхты не хватает Сама очень люблю морскую тематику, но себя почему-то так не одеваю. Только Лешку.