Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
моя в этот раз увела Сашу гулять на полянку.. нарвали ягод.. Ладно Сашок у меня не дура.. и на предложение бабушки поесть сказала - надо у мамы спросить, мне это, наверное, нельзя.. так бы отдохнули мы по полной..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
а я не спорю, просто факт констатирую. вспомним недавний случай с аллергией... после прогулки с кем? со свекровью... надеюсь и искренне верю, что все совпадение.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
синяк эо грустно конечно. (( но чтож в игре всякое бывает Но вот я тоже и в догонялки с ребенком и скакать как конь могу и на четверньках за ним гоняться и рычать. запишу при невестке так не играть, чтоб за ненормальную не приняла
Изюмка писал(а):
моя в этот раз увела Сашу гулять на полянку.. нарвали ягод.. Ладно Сашок у меня не дура.. и на предложение бабушки поесть сказала - надо у мамы спросить, мне это, наверное, нельзя.. так бы отдохнули мы по полной..
какая молодец!!! я вот очень боюсь того времени, когда моя подрастет и станет просить все подряд... недавно вот дедулю слойкой угощала (оставила полчаса с ребенком посидеть )... сама полопала... ладно, хоть чуток совсем отъела, больше испачкалась... а он, зараза, хохотал от умиления... а ей нельзя такого теста
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Изюмка писал(а):
ну вот тут я не понимаю свекровей. у нас нет аллергии. мы лопаем все. но свекровь все равно спрашивает, если дает то, что раньше при мне не давала. вот в эти выходные спрашивала, можно ли сметану, помидоры, огурцы. дает только после того, как я подтверждаю. ребенок малину с куста ел, свекровь на всю дачу кричала, чего делать, можно или нет.
а если есть аллергия, и свекровь знает. не понять мне
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну она ж не знает,что именно на ягоды может быть аллергия.. и что у меня при каждом новом продукте сердце останавливается.. у нас вечный спор на тему - надо купить саше йогурт - Спасибо, у нее аллергия на молочку - ну молоко должно ж быть в рационе у ребенка.. при том.что человек в принципе видел, как у нее из щек кровь сочилась почти год..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Изюмка писал(а):
ну она ж не знает,что именно на ягоды может быть аллергия.. и что у меня при каждом новом продукте сердце останавливается.. у нас вечный спор на тему - надо купить саше йогурт - Спасибо, у нее аллергия на молочку - ну молоко должно ж быть в рационе у ребенка.. при том.что человек в принципе видел, как у нее из щек кровь сочилась почти год..
ну вот именно это я и не понимаю. почему она не понимает? если видела, если знает, что многое и новое нельзя. вобщем, ее тоже побить надо) эх. нельзя так говорить.
Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
пришла жаловаться >:( вечером в пятницу запланировали поехать в субботу на озеро в Михайловку. да вот муженек проболтался свекрови. а она живет в Черниковке (а мы в центре), и не ездит к нам на внуков поглядеть хотя бы - у неё работа, сад, да и далеко же, чуть ли ни в другом городе живет. Но тут она сказала, что хочет с нами ехать. Муж сказал ОК. Она с собой взяла только полотенце для себя. Ела и пила наше причмокивая и приговаривая, что в принципе, может не есть целый день легко, поэтому ничего с собой не взяла. Отобрала матрас у младшего и загорала на нём, с детьми не играла. Но на это пофиг, я привыкла, что она смотрит только себя и любит только себя, поэтому за детьми с мужем смотреть не напряжно было. Под вечер она решает сделать заплыв с детьми. Мы с мужем- типо мамо ж с детьми прилегли загорать. Через какое-то время встаю- гляжу - свекровь посреди озера на матрасе загорает, детей рядом нет. Опупев от этого муж орет ей- где дети? она машет на другой берег. помчались туда. всё в порядке с ними. но какого хера она их оставила, могла же хотя бы предупредить, что они там?! а она ничего не поняла. говорю мужу- я не буду с ней лаяться, но ты объясни ей ситуацию, ведь потом может повториться это. он: я не хочу нервы тратить, след. раза не будет, не будем доверять и всё. всё равно я ей хочу высказать всё апдейт. вижу что много слова всё. видимо, наболело))
паетаму вообще предлагать не должна. я вот своим родителям и свекрови строго настрого запрещаю кормить без меня. да они, чессказать, и сами спрашивают всегда...
6 и 9 лет. дома могут оставаться одни, гуляют тоже одни. но на воде не оставляю одних никогда. блин, бесит то, что она двже ни капли не поняла своей вины. я с ней и так холодно разговариваю. а муж и вида не подал. не знаю когда её ещё увижу, а по телефону выяснять не хочу. эххх, надо было сразу вставить ей
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
если б не сама то мужу я б плешь проела чтоб он объяснил что почем. для меня многое мелочи: сидит\не сидит\сказала\промолчала\свой чужой. но безопасность это безопасность. муж должен сказать. вдимо она решила что дети взрослые и сами о себе позаботятся. если не на реке то в другой раз при эотм мнении может другая ситуация возникнуть
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у нас тоже примерно так было - пошла свекровь с Риткой у себя во дворе гулять, приходит одна, у меня где ребёнок? - играет, ничё не будет... я, ни слова не говоря, одеваюсь иду смотреть за дочкой.... в след. раз - Рит, пойдём гулять? муж - мам, если ты её опять оставишь, давай лучше я с ней пойду.... нет-нет, не оставлю... п.с. но теперь гуляют только под нашим присмотром, Ритку к ней смогу отправить теперь только по ооооочень важной причине, если уж деваться некуда будет, например, прошлый раз племянник уговаривал меня с полчаса и клялся смотреть за ней независимо будет ли с ними бабуля гулять (племяннику 13 лет)
и у меня к ней нет теперь доверия, не смогу детей с ней оставить. хотя 3 года назад уезжали с мужем в Казань и оставила я, получается с ней 3 и 6 летнего на 2 суток. ничё криминального не случилось. или ей повезло, не знаю... а я ведь называю ей мамой, она настояла на этом, обижалась, что никак не называю теперь не смогу и буду бабушкой называть...