Отмечали годовщину свадьбы на природе, приехали уставшие в воскресенье вечером. Только перешагнули порог, звонит свекровь, говорит заберите ведро огурцов на засолку . Вот до 12 и солила еще ))) Добрая она у меня)))))
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Ягодка))) писал(а):
Отмечали годовщину свадьбы на природе, приехали уставшие в воскресенье вечером. Только перешагнули порог, звонит свекровь, говорит заберите ведро огурцов на засолку . Вот до 12 и солила еще ))) Добрая она у меня)))))
так это ж дело добровольное)) мне вот, допустим, говори-не говори - все-равно солить не буду
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
так это ж дело добровольное)) мне вот, допустим, говори-не говори - все-равно солить не буду
ага, а кушать будешь да? Неее, у меня муж обажает соленья, так что хочешь не хочешь придется)))) По 40 банок закатываю огурцы и помидоры)))) за сезон. Варенье только не варю, не едим мы его.
У нас так свекровь себе солит и дочери, а мы себе сами))))
Да естественно дочь ближе. Даже в этот раз заехали за огурцами, так она 25 раз повторила, что листочков смородиновых нам 5шт, а дочке 10!!! И вишня только дочке, потому что мало)))))
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
неа)) не буду кушать, не люблю соленья
а муж только говорит, что любит, а на самом деле возьмет у мамы одну 700 граммовую баночку за зиму, так она же у него в холодильнике и простоит, пока не стухнет)) только в гостях и ест получается))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
any писал(а):
а муж только говорит, что любит, а на самом деле возьмет у мамы одну 700 граммовую баночку за зиму, так она же у него в холодильнике и простоит, пока не стухнет)) только в гостях и ест получается))
а ты иму водочки налей...
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
гггг типа "свекровь гадина варенья надавала,чтобы я его ела давилась"
да нееет, она у меня хорошая, только вот эта грань между дочкой и снохой прям постоянно подчеркивает. Хотя я сама знаю, что дочка есть дочка, какая бы хорошая невестка не была!
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Ягодка))) писал(а):
Моя бы позвонила, приезжай забери, я тебе насолила Хотя в последние годы заготовки почти не делает, подъедают запасы. У неё такое вкуснющее лечо
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Моя бы позвонила, приезжай забери, я тебе насолила Хотя в последние годы заготовки почти не делает, подъедают запасы. У неё такое вкуснющее лечо
эхх, у меня мама такая, а свекровь неееет. Да ладно, переживем как нить. Я могла бы тоже не солить, мне бы мама насолила, но пока я справляюсь я все сама)))))
При этом муж спал выпивший в комнате, а я на кухне е....я))))) это был день нашей годовщины блин)))))
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
any писал(а):
у нас тоже. откроется чтонить четверть съедаем остальное тухнет. поэтому не солим ничего и не маринуем. если надо на салат и магазинное неплохо.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
У нас огурцы хорошо идут, так как ДР каждый зимний месяц, начинаем с дочкиного в декабре, потом мой в январе, мужем в феврале заканчиваем. Все что сами не съедим, гости точно помогут А под энто дело, так воще Мило дело
моя сегодня не успела придти а у Женьки синяк на лбу... они в догонялки начали играть (Женька год и восемь и бабушка - центнер) в итоге ребенок в косяк влетел....