Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Вот и выросли наши малышки. поэтому и раздел стал шире, чтоб тут было больше народу и было веселее! Как вы растете и развиваетесь? Поделитесь с остальными!
Наши деткиМамаБоиЯны Богдан 5 сентября 2009 BrunyaГлеб 7 сентября 2009 КОльгаЕгор 11 сентября 2009 СтепнаяСарман 13 сентября 2009 dreamyБулат 14 сентября 2009 Damari-13Полина 22 сентября 2009 Лика7Влад 26 сентября 2009 XanumСуфия 30 сентября 2009 ElzzamamaЕгор 1 октября 2009 GedreГерда 12 октября 2009 МамаЭвелиныЭвелина 14 октября 2009 ezikВалера 17 октября 2009 vita_linaТимофей 19 октября 2009 lorik20041Дарья 20 октября 2009 Кис-брысь-мяусынок ?26 октября 2009 БатерфляйНикита 28 октября 2009 ТиМаМатвей 30 октября 2009 OlgaVРоман 1 ноября 2009 aigul02Мурат1 ноября 2009 ZorroЛейла 5 ноября 2009 gulyashaЮсуф 12 ноября 2009 РинаSЖеня12 ноября 2009 КатеринаЭмиль 13 ноября 2009 MysTeryЕгор 20 ноября 2009 ZalemaАмир 25 ноября 2009 LianellaОлег 27 ноября 2009 ДинаРинКаАмелия 28 ноября 2009 ЗилюшаАмир 28 ноября 2009 SaBikaАскар 2 декабря 2009 кисольдаВиктория 6 декабря 2009 Рыжий котенок мяу Павел 16 декабря 2009 НюшаНаталья 21 декабря 2009 Мама ЗлатыЗлата 21 декабря 2009 НимродельТалгат 21 декабря 2009 TyhtikАня8 января 2010 мама2сыночковКирилл 13 января 2010 FishkaКатерина 19 января 2010 Knopa4kaСабина 19 января 2010 ХрусталикМилана 20 января 2010 nmbvАнастасия 5 февраля 2010 Анютка77Валерия 8 февраля 2010 RustaРустем8 февраля 2010 ZebraАрина 9 февраля 2010 Гю Зульфира 11 февраля 2010 года. ДиаНежнаАйдар12 февраля 2010 РыжаяВероника 15 февраля 2010 elfМилана18 февраля 2010 fen-fire8Полина 20 февраля 2010
если вас еще нет в списке - напишите об этом модератору
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Последний раз редактировалось Anonymous 21 мар 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Ленар, ужас какой. да в нефтике комары бешеные а мы заболели, сопли тягучие ручьем и темпа.. ждемс врача...
ну вот простыли что ли? давайте выздоравливайте скорее еще такая погода непонятная то жара то дождь((((( У ника еще клыки вышли и вообще какой стал неуправляемый просто...особенно в больнице характер испортился....как я там с ним намучалась постоянно меня бил и весь свой гнев на меня выплескивал((((((( зы. я потом его фотку такого красивого выложу пираты карибского моря отдыхают просто
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Мой за волосы начал старших детей таскать. Говорю - не надо так делать, им же больно. В ответ смотрит, потом на них и опять. Начала его самого тянуть за волосёнки (мама монстер) , отпустит, как только я отпуская опять хватает. Жду когда израстётся, эх.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Ой-ой-ой что ж такое, выздоравливайте Девочки, а ваши малыши когда плачут закатываются?? моя в послед время все чаще, когда упадет или на меня обижается сильно.. прям рот открывает, воздух как будто не может вдохнуть несколько секунд
Ой-ой-ой что ж такое, выздоравливайте Девочки, а ваши малыши когда плачут закатываются?? моя в послед время все чаще, когда упадет или на меня обижается сильно.. прям рот открывает, воздух как будто не может вдохнуть несколько секунд
у моего бывает такое но редко...когда совсем плач в истерику переходит уже
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Батерфляй писал(а):
блин вообще этот бронхит такой коварный. чем лечитесь? ингаляции делаете?
Да, лечимся(((
кисольда писал(а):
У нас в детстве были такие истерики, щас, ттт, не было давно такого. Вернее истерик таких крупных не было, все время как-то отвлечь пытаемся
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
Brunya писал(а):
У нас тоже водянка была, а некоторые врачи с первого осмотра говорили - грыжа Но у нас это скорее по причине недоношенности, к 4-м мес. уже все нормализовалось. А яйки отекали ой-ой-ой, страшно смотреть, даже прокол пришлось делать когда выхаживались в 17-ой. Удачной поездки! Как машину переносит деть?
Ну, у нас не до такой степени отекают как у вас. У нас только одно яичко отекает, да и то сейчас уже как месяц ничего не замечаю. Спасибо! Да деть только рад будет такой долгой поездке, ему вообще очень нравиться кататься на машине. А еще больше нравиться, когда папа делает остановку и выходит из-за руля, вот тогда деть прямо летит на водительское сиденье и начинает поворачивать все,что поворачивается и включать все, что включается. Наш папа конечно не в восторге от этого, но ничего терпит до поры пока деть не свернет ему какой-нибудь рычажок.
Участий в СП:49
Баллы репутации: 7
ТиМа писал(а):
Ну, у нас не до такой степени отекают как у вас. У нас только одно яичко отекает, да и то сейчас уже как месяц ничего не замечаю. Спасибо! Да деть только рад будет такой долгой поездке, ему вообще очень нравиться кататься на машине. А еще больше нравиться, когда папа делает остановку и выходит из-за руля, вот тогда деть прямо летит на водительское сиденье и начинает поворачивать все,что поворачивается и включать все, что включается. Наш папа конечно не в восторге от этого, но ничего терпит до поры пока деть не свернет ему какой-нибудь рычажок.
Как щас помню - 20 мл откачали жидкости, у нас слева была водянка. А мы в долгую поездку стараемся на сон чтоб попала, так-то тоже спокойно относится, но предел тоже есть. На праздники 6 часов ехали - 2 часа спал, потом веселился, последние 1,5 часа ехал на сушках)))
Мы ездили к прабабушке в оренбургс.область в начале июня. Я все переживала как дорогу перенесет-4.5 часа. По дороге туда стошнило его, вот я испугалась, впервые такое было. Укачало в машине обратно хорошо перенесли дорогу. Тоже стараемся в сон выезжать, в кресле плохо сидит.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
А теперь я болеюююю... горло болиииит, голос как у Лепса кашляю, такое ощущение что легки вылетят на улице неделю не была, Вика уже на стену "лезет", как думаете, можно выйти на улицу, чтоб она во дворе побегала?
А теперь я болеюююю... горло болиииит, голос как у Лепса кашляю, такое ощущение что легки вылетят на улице неделю не была, Вика уже на стену "лезет", как думаете, можно выйти на улицу, чтоб она во дворе побегала?
ну если не температуришь то наверно можно немного погулять...
Можешь выйти, если темпа до 37,5. Уличный воздух полезнее для органов дыхания, все-таки посвежее он. Но на свое состояние прежде всего ориентируйся Выздоравливай
Девочки, подскажите куда и кому написать, чтоб в список внесли? Мы тоже осень 2009, че-т была уверена что писалась в список, сейчас смотрю - нету нас. Хотелось бы исправить этот промах - сын Амир - 25 ноября 2009 года.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Fishka писал(а):
как Айдарик? Вам снимок делали или так врач определил
Спасибо, поправляемся! Врач определил. Притом как-то странно она выразилась. Типа у вас в бронхах жидкость, абструкция. Я говорю, че бронхит? она - не, не бронхит, ну, можно сказать самое начало Щас уже прокашливается хорошо, хрипов нет почти совсем. Насморк зато начался
Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
Ох,девочки! Пролетели мы с поездкой в Казахстан. У сынули младшенького простуда,а у меня вообще воспаление легких Уже два месяца кашель не проходит , больше не могу терпеть, в понедельник в стационар.
девы, где все? совсем темка заглохла мы приехали в Нефтекамск на бабушкино довольствие набрали полный чемодан летних вещей и наступило похолодание у меня Никита что то совсем перестал есть нормально, думала , что из за жары а нет...вроде на улице прохладно , а ест ужасно просто(((((