Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
мы без коляски летаем. брала ее с собой, но в аэропорту в багаж сдавала. в таком возрасте вовсю сами ходят. если уснет, то и на руках можно. хотя это на ребенка смотреть надо. мы уже с зимы на коляске не ездим. и не спит тем более. таскаться только.
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Я тоже читаю новости и ужасаюсь, просто не верится, что такое возможно... Сердце замирает от одной мысли, что там было с детьми. Судно затонуло в 3 км от берега, взрослые то не все спаслись... Слов нет... масса эмоций, а слов не нахожу. Одно слово - ужас.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
В новостях поразила женщина, спокойно рассказывающая как утонула её дочка. Толи шок у неё, толи так наплевать
Их скорее всего успокоительными накачали. Осознание утраты в полной мере придёт позже, когда вернутся в пустой дом, где некому почитать книжку, никто не будет ежесекундно мамкать, не кому покупать соки, фрукты и т. д. страшно всё это.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
♥AdЖани ♥ писал(а):
Их скорее всего успокоительными накачали. Осознание утраты в полной мере придёт позже, когда вернутся в пустой дом, где некому почитать книжку, никто не будет ежесекундно мамкать, не кому покупать соки, фрукты и т. д. страшно всё это.
ой, и не говори, вот это самое страшное! не дай Бог такое пережить
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
♥AdЖани ♥ писал(а):
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
разговор с мамой по телефону - Как там Саша? - Саша в скверном настроении. - Вот какие странные у тебя дети, меня никогда не интересовало твое настроении, ты все равно была адекватной. - ну мне просто не плевать на нее. вот и все. - ну да. а мне вот было на тебя всегда плевать. ничего спросить у тебя нельзя, оказывается. сразу в штыки. все, пока..
может, это я с ума схожу, а?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Изюмка, поколение наших родителей никогда не задумывалось о психологии. Забота, обычно, сводилась к накормить, обуть, одеть, поэтому они нас не понимают.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Людмила_К писал(а):
Изюмка, поколение наших родителей никогда не задумывалось о психологии. Забота, обычно, сводилась к накормить, обуть, одеть, поэтому они нас не понимают.
Зря ты так про всех. У моей мамы психология наоборот была на первом месте.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
сегодня думала утром...какой день замечательный, лялька еще спит) есть время пойти принять душ и позавтракать спокойно) включила телевизор...В Бангладеш разбился автобус со школьниками: погибли 40 детей....
позавтракала...включила комп...новости.. ЧП в Омске: автобус с детьми разбился по пути в летний лагерь, В Эстонии разбился автобус с детьми из Петербурга, .....