Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
8 июля отправили в лагерь, я по-моему больше переживала, чем она. Первый раз все-таки. Вчера съездили на разведку. Девчонки молодцы, живут дружно, играют, тренируются. И все им непочем. АВ такие прически им всем сделала, молодец, мне такие и не снились! Дашутку тоже видели, наши девчонки в одной комнате. Пожелали всем хорошего отдыха и уехали.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
таааак.. выясняем-таки.. вы чья мама?
мы тож вчера были, АВ сидит с ними в комнате, болтают, играют.. вообще наши три комнаты самые веселые, народу много, но вроде как и не толпой.. а наша комната вообще самая крутая. места много свободного..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Белая писал(а):
агась значить на седующий год надо слушайте а чем дети спортивным вообще занимаются приличным в возрасте 4 лет? какаянибудь аэробика, ну тоесть что-нибудь не коммерческое, побегать по кругу и по лесенке полазить (как в развивайках занимаются) они и в садике это делают, а что ещё бывает?
Большой теннис. А в физкультурном диспансере для детей, ничего нет? Краратэ какое-нить?
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
DD писал(а):
Я отдавала, на несколько занятий ходили. Тренер показалась слабовата)))).
Если это та о которой мы с Вами говорили, то мы тоже разочарованы. Наверное даже заберу ребёнка, возможно на художественную гимнастику переведу. Только время зря потратили.
ну мышцы подтянулись.. на художественную? в Нефтяник тоже? это надо быть очень стрессоустойчивым..я до сих пор как их тренера вижу, за колонну прячусь..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюмка писал(а):
ну мышцы подтянулись.. на художественную? в Нефтяник тоже? это надо быть очень стрессоустойчивым..я до сих пор как их тренера вижу, за колонну прячусь..
Да-да эта здоровая седая тётка? Ульмаскулова кажется. Я тоже её боюсь. На счёт мышц, я бы не сказала. В фитнесе, лучше занимались с ребёнком.
Ну за год даже на шпагат не научила садиться.... Три раза в неделю, про 1,5 часа, весь учебный год - время жалко! У меня подружка привела девчонку. Они занимались где-то в подростковом клубе. Гимнастику посетили 3-4 тренировки. На соревнованиях третье место. А мы все год ходили и толку 0. Если не на художественную, то на танцы.
лучше на танцы тогда уж.. странно, эта тетя (если мы про одну и ту же) считается сильным тренером вообще-то..Дашка уже зимой свободно на шпагате сидела.. (Саша и сейчас сидит, с домашним тренером ).. в марте колесо начала делать..
про художественную я ничего не знаю.. но своего ребенка туда не отдам точно.. с ней таким тоном нельзя разговаривать, я ее потом не вылечу.. я про спортивную как раз..
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
я извиняюсь что вмешиваюсь, а сильный тренер - это чтобы потом в спорт дальше идти? Я просто сама ходила и на спортивную гимнастику и на художественную и даже на балет (но это совсем раннем возрасте - не сложилось, здоровье не позволило стоять часами у станка), в спорт дальше идти не собиралась - так мне было очень комфортно со спокойными тренерами...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
ДинаРинКа писал(а):
а мы как раз год в Нефтянник на танцы проходили.... так лучше бы не ходили.... в этом году хочу как раз на гимнастику отдать....
А в какой коллектив ходили и что не понравилось? Интересуюсь с целью - не промахнуться с выбором коллектива. В другую тему по-хорошему перейти надо - эта темка про гимнастику .
Аэлита писал(а):
Ну, не факт... В наш коллектив не всех мальчиков берут. Затратные бальные танцы... Руководитель предупреждает. Это в основной состав.
Не пойму, о чём речь, вы на танцы или на гимнастику? Какой отчётник? В гимнастике год заканчивается соревнованиями и сдачей на разряд. Никакого мальчишеского основного става в Нефтяннике нет. Мальчиков на сп. гимнастику - всегда недобор, т. к. перспектив для мальчиков нашей спортивной школе нет, только до определённого возраста. См. тему выше.
цветочек писал(а):
я извиняюсь что вмешиваюсь, а сильный тренер - это чтобы потом в спорт дальше идти? Я просто сама ходила и на спортивную гимнастику и на художественную и даже на балет (но это совсем раннем возрасте - не сложилось, здоровье не позволило стоять часами у станка), в спорт дальше идти не собиралась - так мне было очень комфортно со спокойными тренерами...
Ириш, результат как бы не главное.. но чем больше ходишь, тем больше хочется.. причем и ребенку тоже.. ну вот поехали они на соревнования в другой город.. взяли из 10 человек 5.. вроде как не сильно обидно (не тебя ж одного не взяли), а с другой стороны - слезы были дома. почему все едут, а я нет.. или разряд этот.. ну вот у всей группы есть,а у тебя нету.. это все равно что двойку схлопотать на экзамене среди всехних пятерок..