Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
А мы ездили в Пермский край на "Небесную ярмарку Урала". Впечатлений - полные штаны!!! В субботу в Кунгуре был День города и закрытие фестиваля, вот организаторы расстарались!!! Дети были в диком восторге. Здесь сотая часть того, что там было.
а я себя пересилила и села за руль, правда за городом, но на достаточно активной трассе
Здорово!!!!!!! В общем-то ничего страшного нет, машина не лошадь, сама в сторону не ломанётся, просто самой надо внимательно следить за обстановкой на дороге, чтоб вовремя среагировать. Удачи
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
♥AdЖани ♥ писал(а):
Здорово!!!!!!! В общем-то ничего страшного нет, машина не лошадь, сама в сторону не ломанётся, просто самой надо внимательно следить за обстановкой на дороге, чтоб вовремя среагировать. Удачи
пасиба! буду стараться! ща мужа тащу в город сипайлово выехать
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Женя писал(а):
ого! сама что ли?
, я с того лета собиралась-то дорогоооо, то мне некогда, то еще чего нить, а тут с отпуска приехала - и деньги нашла и время, теперь у меня кролик бегает по чистой не захламленной лоджии, зато зал , вот думаю выкинуть весь хлам нафик
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Мила писал(а):
, я с того лета собиралась-то дорогоооо, то мне некогда, то еще чего нить, а тут с отпуска приехала - и деньги нашла и время, теперь у меня кролик бегает по чистой не захламленной лоджии, зато зал , вот думаю выкинуть весь хлам нафик
ну молодец! а вообще, главное, чтобы кролику хорошо было (у меня попугаи тоже на балконе живут )
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Мила писал(а):
Выкидывай хлам , я тоже лоджию наконец-то разгребла, папа мой линолеум мне там постелил, теперь у меня там гераньки мои стоят, наслаждаются свежим воздухом, хоть от жары не страдают, половина уже в цвету, половина вот-вот зацветёт, прямо оазис, приходи пиво пить, как жара вернётся
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Лорелея писал(а):
Выкидывай хлам , я тоже лоджию наконец-то разгребла, папа мой линолеум мне там постелил, теперь у меня там гераньки мои стоят, наслаждаются свежим воздухом, хоть от жары не страдают, половина уже в цвету, половина вот-вот зацветёт, прямо оазис, приходи пиво пить, как жара вернётся
думаю, так и сделаю (это про хлам), мне правда осталось шкафчик-тумбу еще сделать - тоже хочу цветощки вынести на свежий воздух. За пиво всегда за , могу и в дождь
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Ольга Нова писал(а):
А мы ездили в Пермский край на "Небесную ярмарку Урала". Впечатлений - полные штаны!!! В субботу в Кунгуре был День города и закрытие фестиваля, вот организаторы расстарались!!! Дети были в диком восторге. Здесь сотая часть того, что там было.
я не успела попасть на белые ночи в Перми, сестра говорит здорово было. ладно хоть город преображаеся в том году были-классно да и с работой завал был-в Кунгур не доехали
Мила писал(а):
А я балкон наконец то обшила , оказывается, мне так мало для счастья надо
молодчина!!! меня вчера вечером прибило на балконе убираться часть хлама выкинула-еще куча лежит, в деревню вывозить надо и картину подарили из малахита и т.п. ерунды-не знала куда пристроить-на балкон повесила
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)