Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
А мы не в восторге от 3-й части Трансформеров, 1-2 были интереснее, ИМХО. Да, спецэффекты шикарные (хотя в Inception ничуть не слабее, к примеру -вспомнила еще и потому, что саундтреки частично похоже, один отрывок прям как будто нота в ноту!!) , но в целом затянуто и многие мизансцены и даже некоторые персонажи мне показались лишними. Ну и совершенно не понравилась девушка-ангел Victoria's secret - никакая игра, а эти постоянные переодевания (всегда же, когда тебя берут в заложники, у тебя с собой 2-3 комплекта одежды ), она даже сережки (!!!) переодела и все время бегала на шпильках (туфли тоже переодевала, ей, видимо, на каблуках удобнее - привычка либо другой обуви нет . Я вот, спасаясь от инопланетного вторжения вряд ли бы догадалась туфли надеть).
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Свекла писал(а):
А мы не в восторге от 3-й части Трансформеров, 1-2 были интереснее, ИМХО. Да, спецэффекты шикарные (хотя в Inception ничуть не слабее, к примеру -вспомнила еще и потому, что саундтреки частично похоже, один отрывок прям как будто нота в ноту!!) , но в целом затянуто и многие мизансцены и даже некоторые персонажи мне показались лишними.
А мне как раз вторая кажется сумбурной и затянутой, особенно забег Сэма с мешочком длинною в полфильма и попутно бесконечные прощания/напутствия Я ждала, что в третьей что-то такое же опять замутят то ись с заниженными ожиданиями шла)) Но все-таки тут и происходящее логичнее, и движуха почти постоянная, и пафоса не так много, как могло бы быть. И главное - визуал сильный. С Началом сравнивать даже не берусь бо, имхо, разные категории. но два с лишним часа многовато, ога. Вот вырезали бы всю любовную линию нафих после ухода Мэган, хронометраж и зрительский глаз от этого только выиграли бы
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
В общем, променяла я "Трансформеров" на "Очень плохую училку" _hahaha_ Сделала выбор в пользу лёгкой комедии, даже голова не разболелась после фильма (что для меня не редкость, особенно после 3Д) %) Фильм понравился, хотя не могу сказать, что это улётная комедия. Есть моменты, где действительно можно посмеяться от души, игра Кэмерон Диаз вытягивает весь фильм _vo!_ Даже несмотря на то, что она постарела и всё ещё не делает пластику, как большинство голливудских актрис. Есть в ней некая изюминка и действительно актёрский профессионализм _ochki_
"Фильм рассказывает о молодой учительнице Элизабет. Она беспринципна, наплевательски относится к своей работе и окружающим, изобретательна и умна, но никого кроме себя не любит и не уважает, обожает крепкое словцо, алкоголь и наркотики.
Элизабет помолвлена с глупым богачом и собирается увольняться из школы и больше никогда не преподавать. Однако накануне свадьбы жених бросает героиню и уничтожает все её мечты по поводу беззаботной и богатой жизни.
Теперь Элизабет вынуждена вновь вернуться в школу и, побороть свою нелюбовь к детям. Вскоре она понимает, что ей нужен мужчина, который будет её содержать. В этот момент появляется новый учитель математики, богатый и симпатичный.
Для того, чтобы заполучить богатого Скотта, Элизабет начинает сбор денег на новую грудь, которая стоит очень не дешево. В дело идет и эротическая мойка на школьной площадке, и массовое списывание федеральных экзаменов ради большой премии."
Хороший и лёгкий фильм для жаркого и душного уик-энда _vo!_ Всем училкам смотреть обязательно
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Ой, я видимо невнимательна была. Абсолютно не увидела в каком месте постарела Камерон Диаз. А вот актерская игра у нее из года в год становится лучше. Обожаю ее как актрису
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
Galinka писал(а):
Ой, я видимо невнимательна была. Абсолютно не увидела в каком месте постарела Камерон Диаз. А вот актерская игра у нее из года в год становится лучше. Обожаю ее как актрису
клевая она ради нее сходила..хороша...(а вечером еще рыцарь дня с ней посмотрела)
_________________ меня затянуло в www.iherb.com. Код на скидку VHW617!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Galinka писал(а):
+1 хорошо выглядит
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Посмотрела "Пингвины мистера Поппера" , фильм мне очень понравился! . Добрый семейный фильм, есть моменты где и посмеяться и задуматься можно.
Преуспевающий бизнесмен получает в наследство шестерых пингвинов и буквально влюбляется в них. Работа оказывается заброшенной, шикарные апартаменты превращаются в заснеженную обитель, дело даже почти доходит до тюрьмы. Но стоит ли сожалеть о мишуре, пусть даже и золотой, если взамен тебе открывается такой необычный, и вместе с тем такой настоящий мир?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Мила писал(а):
Посмотрела "Пингвины мистера Поппера" , фильм мне очень понравился! . Добрый семейный фильм, есть моменты где и посмеяться и задуматься можно.
Преуспевающий бизнесмен получает в наследство шестерых пингвинов и буквально влюбляется в них. Работа оказывается заброшенной, шикарные апартаменты превращаются в заснеженную обитель, дело даже почти доходит до тюрьмы. Но стоит ли сожалеть о мишуре, пусть даже и золотой, если взамен тебе открывается такой необычный, и вместе с тем такой настоящий мир?