Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
цветочек писал(а):
Так я и имела ввиду, что когда все инстанции пройдены, тогда уже можно сходить в роддом договориться о том, что они вам сообщат об отказниках, а вы уж побыстрому в опеку_music_
я неправильно поняла,думала ты говоришь сначала в роддоме искать
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Привет Таня!все не могла выбрать время зарегистрироваться.Ты молодец что затронула эти темы Прочитала твою историю- слезы на глазах,хотя я знаю ее.Как ты сейчас?продолжаешь лечиться?а мы успокоились,хотя в глубине души хочется своего....теперь бы мальчика
Мама Златы писал(а):
Привет Таня!все не могла выбрать время зарегистрироваться.Ты молодец что затронула эти темы Прочитала твою историю- слезы на глазах,хотя я знаю ее.Как ты сейчас?продолжаешь лечиться?а мы успокоились,хотя в глубине души хочется своего....теперь бы мальчика
привеееет! я рада что ты здесь с нами ,у вас и доча своя, следующий будет мальчик, а у нас даже не знаю кто следующий,кого Бог пошлёт
Располагайся,общайся,будут вопросы спрашивай.можно писать в личку.
Знаете,я где то в душе даже рада за тех, кто попал в ДД совсем маленьким,им ведь нечего помнить и вспоминать,им легче,для них так было всегда. Даже наш сынуля,в мес просто лежал и смотрел в потолок,потому что так привычно.Но тогда он не выглядел несчастным,потому что ему был всего месяц,а те кому больше года,и которые жили в семьях,Боже,вот тут слёзы сильнее.