Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
у меня коней 4 недели, 58 с разными копейками по утрам )) уже дня 4.))) Ура товарищи!!! но я что-то расслабилась, каждый день позволяю себе чуток фруктов . вот персики инжирные ребенку ккпила, а он ен ест - мне жааалко, сама ем очень вкусные. также и со сливой . вчера даже йогурт с бананом ( чуть -чуть ) хватанула . но вот как ни странно на весах сегодня отвес 100 гр.! Ура протасу!!! правда в последнюю неделю на объемах отвес не так сказывается(.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
я даже не знаю что сказать))). вроде минус у меня почти каждый день, иногда стоит или плюс немного. Но видимо и мне надоело - поэтому я так осознанно нарушаю - то ч утра крспов с салатом, то в обед ягод, то персиков, то слив, то жирный сыр, а вчера даже пивасика вечером хряпнула (((( (правда много не полезло). Зато муж мой стойко - без нарушений, единственное иногда перебарщивает с кисломолочкой да и овощей конечно много съедает, но он большой ему можно наверное , он сбросил уже 8 кг, у нас сегодня 5 неделя началась. я сбросила 3 .
я даже не знаю что сказать))). вроде минус у меня почти каждый день, иногда стоит или плюс немного. Но видимо и мне надоело - поэтому я так осознанно нарушаю - то ч утра крспов с салатом, то в обед ягод, то персиков, то слив, то жирный сыр, а вчера даже пивасика вечером хряпнула (((( (правда много не полезло). Зато муж мой стойко - без нарушений, единственное иногда перебарщивает с кисломолочкой да и овощей конечно много съедает, но он большой ему можно наверное , он сбросил уже 8 кг, у нас сегодня 5 неделя началась. я сбросила 3 .
Привет, я с вами у меня тоже 5-я началась)) сбросила за 4 недели 4 кг полных, в объемах почти размер ушел, визуально муж грит похудела (приятно) Вернулась с отдыха дикарями в палатке, не нарушала, посему чувствую себя тоже почти космонавтом
_________________ Ко мне можно на ты)) *Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!*
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
а я в сплошные нарушения свалилась.... пиво, картошечка, пирожки..... _drunk_...и прямо реально очучаю как меня распирает в разые стороны завтра дам себе бой, безжалостный и беспощадный
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Всем привет!! я вернулась.но пока мыслями там на море .... отдохнула в кайф. позитива думаю хватит на год. ела как ни странно- нормально .не объедаясь .жирное вообще не хотелось.Картошку не брала ,колбасу 1-2 раза. В основном огурцы, помидоры,зелень, мясо .кофе.омлеты .Ела лепешки турецкие - они тонусенькие .поэтому с чистой совестью одну съедала в день. Пила вино - оно как раз сухое только было. Но попробывала сладости -тортики.пироженое.А в последние дни и их перестала есть. По весу за 10 дней +1кг. но я его легко уберу . Я буду продолжать Протасовку- выхода пока делать не буду. может через 2 недельки не раньше.
Стимула появилось еще больше и я очень этому рада.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Золушка писал(а):
Катя.привет!!!!! а что все делают? выходят уже ? из протасовки.
ага! много кто по всей видимости отсеялся или регулярно нарушает я держусь, за исключением своей днюхи но ща вес стоит уже неделю, я не расстраиваюсь, лишь на позитив настраиваю себя мне нравится так питаться, нра легкость в организме
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
КатошечкА писал(а):
ага! много кто по всей видимости отсеялся или регулярно нарушает _hahaha_ я держусь, за исключением своей днюхи _ves_ но ща вес стоит уже неделю, я не расстраиваюсь, лишь на позитив настраиваю себя мне нравится так питаться, нра легкость в организме
У тебя же тоже впереди море- если я не путаю. поверь ,мне мои сброшенные (в общей сложности 8 кг ) килограммы дали уверенность в себе какую-то .я вновь почувствовала себя женщиной , а не домработницей-домрабыней . поэтому Катя- не сдвайся все в наших руках,вернее мозгах. ;D