Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Записываемся на мастер-класс по цветотипам и цветосочетаниям на четверг 19ч.! 1. Lillo 2. Elenka
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
А стоимость МК какая будет?
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
хотела бы спросить какие цвета в одежде мне лучше выбирать, недавно посмотрела на свои фотография и поняла что когда ношу одежду бледных цветов вся сливаюсь. как мне сделать образ ярче?
Баллы репутации: 35
Смотрю на фото и кажется, что два разных человека. На первом фото полнее и старше девушка, на втором худее и моложе. Видимо,дело в челке.) А какой у Вас природный цвет волос? Скорее всего, русый. Глаза серые или серо-зеленые. То есть это неконтрастный летний цветотип. Такой цветотип сам по себе неяркий, но и излишняя яркость в одежде тоже не нужна,потеряетесь. Поэтому интуитивно выбираете бледную цветовую палитру, не идя на поводу мнения "блондинка - в красное платье". Нужно, во-первых, уйти от желтизны в цвете волос. Во-вторых, попробовать начать не со смены гардероба,а с оживления с помощью цветных аксессуаров в правильных цветах. На первом фото заменить ремешок в тон на цветной (бирюзовый) и взять сумку со второго фото. На втором фото убрать сумку, надеть браслеты на руки в тон принту на платье. На первом фото убрать синюшный цвет губ, накрасить губы арбузным цветом.
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
Гульнара, здравствуйте! Я к вам за советом) Собираемся на свадьбу в качестве гостей, хочется порадовать себя красивым макияжем. Понравилась ваша работа на этой модели http://vkontakte.ru/g.abdullina?z=photo ... os44563758. Подойдёт ли мне такая палитра? Цвет волос хочу вернуть к благородному коричневому, последняя покраска в салоне была неудачной-волосы пересушены, с краснотой и после отдыха на море сильнее выцвели, плохо укладываются нашла "свежее" фото
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Баллы репутации: 35
Добрый вечер)) Конечно, подойдет, с более темным цветом волос и глаза станут ярче. Розовые цвета в макияже идут всем. В зависимости от выбранной одежды, можно уходить от розового в серую,фиолетовую и коричневую гамму,только обязательно замазать круги под глазами.))
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
Креативщица писал(а):
Добрый вечер)) Конечно, подойдет, с более темным цветом волос и глаза станут ярче. Розовые цвета в макияже идут всем. В зависимости от выбранной одежды, можно уходить от розового в серую,фиолетовую и коричневую гамму,только обязательно замазать круги под глазами.))
спасибо) круги, это точно хронический недосып) сколько стоит такой макияж у вас? на 16.07 утро (10-11)есть свободное время?
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Креативщица писал(а):
Смотрю на фото и кажется, что два разных человека. На первом фото полнее и старше девушка, на втором худее и моложе. Видимо,дело в челке.) А какой у Вас природный цвет волос? Скорее всего, русый. Глаза серые или серо-зеленые. То есть это неконтрастный летний цветотип. Такой цветотип сам по себе неяркий, но и излишняя яркость в одежде тоже не нужна,потеряетесь. Поэтому интуитивно выбираете бледную цветовую палитру, не идя на поводу мнения "блондинка - в красное платье". Нужно, во-первых, уйти от желтизны в цвете волос. Во-вторых, попробовать начать не со смены гардероба,а с оживления с помощью цветных аксессуаров в правильных цветах. На первом фото заменить ремешок в тон на цветной (бирюзовый) и взять сумку со второго фото. На втором фото убрать сумку, надеть браслеты на руки в тон принту на платье. На первом фото убрать синюшный цвет губ, накрасить губы арбузным цветом.
спасибо очень интересно, я конечно предполагала что цвет волос нужно сделать видимо светлей, и нужны аксессуары которые я не очень умею подбирать. а на фото действительно до стрижки и после (свой цвет русый серый, глаза темно зеленые)
раньше у меня был такой цвет волос (более блондинистый) может его вернуть? но мне казалось что с ним мое лицо желтое какое то
вот на этом фото цвет лица не подходит с цветом волос(на мой взгляд)
и еще не подскажите какой цвет платья мне лучше выбрать на торжество, хотелось красное, но думаю мне не подойдет
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
почему не пойдет красное платье???? Очень даже пойдет!
Лично мне хочется поспорить с Гульнарой, я тоже "неконтрастное лето" Но ношу одежду яркий цветов по всем табличкам более подходящую зиме и мне вроде не плохо. И пример черной куртки и бирюзовой водолазки лучшее подтверждение тому, что яркие цвета вам очень хорошо.
и вот еще вопрос(извините что их так много) я низкого роста 1,60 объем бедер 96, попа довольно таки не маленькая, не знаю какого типа брюки лучше подобрать, мне нравятся которые сейчас носят чуть широкие на верху и немного зауженные к низу. но я так понимаю мне такие противопоказаны. еще нравятся вот такие
Жизель писал(а):
почему не пойдет красное платье???? Очень даже пойдет!
Лично мне хочется поспорить с Гульнарой, я тоже "неконтрастное лето" Но ношу одежду яркий цветов по всем табличкам более подходящую зиме и мне вроде не плохо. И пример черной куртки и бирюзовой водолазки лучшее подтверждение тому, что яркие цвета вам очень хорошо.
мне одна знакомая, объяснила что если мне одевать яркую одежду то одежду будет видно больше чем меня))
я вот сама думаю. меня тянет на сдержанные модели. цвета, но они меня бледнят, простят, значит нужно искать яркость не в кричащих цветах и открытых частях тела, в чем то другом, видимо это и есть правильно подобранные аксессуары, и может хорошая стрижка и цвет волос, макияж