Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Аля писал(а):
Чарли я тебе второй квадрат довязываю, скажи пожалуйста для Ольги ты вязала ажурные квадратики скоко петель набирала и № спиц
Здорово! Номер спиц скажу, 2,5. А вот кол-во петель так не помню ... Не думаю, что это кол-во показательно будет, но для сведения, конечно, посчитаю вечером, ок?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
СветикСемицветик писал(а):
Юль, ты что-нибудь делала?Если нет, то не делай ничего
неа как скажешь
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Степная писал(а):
Гузель МамаЮры - тебе стрекозу можно из бисера сделать или лучше связать? И белый квадрат из столбиков с накидом пойдет тебе (пряжа кажется шерсть с акрилом, этикетки нет). На спицах 3 хорошо смотрится, но на крючок потянуло, его с собой носить можно.
Только увидела, как проглядела? Можно и из бисера)) вид пряжи - без разницы какой, главное не очень тонкий))
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Гузель Мама Юры писал(а):
Только увидела, как проглядела? Можно и из бисера)) вид пряжи - без разницы какой, главное не очень тонкий))
Квадратик столбик с накидом 2 р., ст б/н 2 р., получился достаточно плотный, но гнется хорошо, связан крючком №3. Спицами 3 я для Ольги ажур связала, можешь примерно глянуть цвет.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.