Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Вот такая роза, только цвет немножко другой, это фото из Мурома растет она в храме Петра и Февронии, кстати сегодня праздник семьи святых Петра и Февронии
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
verik72, а куст с розами чем-нибудь поддерживается снизу, если нет, то за сет чего он держится. У меня розы "бабушкин букет" такой куст здоровый , но под него палочки приходится подкладывать, а у вас на фото не видно никаких креплений.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
KatG79 писал(а):
verik72, а куст с розами чем-нибудь поддерживается снизу, если нет, то за сет чего он держится. У меня розы "бабушкин букет" такой куст здоровый , но под него палочки приходится подкладывать, а у вас на фото не видно никаких креплений.
Куст связан проволкой в двух местах, я проволкой связываю все цветы: пионы, гортензия и они получаются как в вазе стоят. А сейчас роза отцветет я вокруг нее посадила ипомею и пустила на куст, так что скоро весь куст опять будет в цветах, только в ипомее. И кстати в зиму я ничего не срезаю, он в таком виде зимует, а весна я вырезаю сухие веточки, формирую куст.
Куст связан проволкой в двух местах, я проволкой связываю все цветы: пионы, гортензия и они получаются как в вазе стоят. А сейчас роза отцветет я вокруг нее посадила ипомею и пустила на куст, так что скоро весь куст опять будет в цветах, только в ипомее. И кстати в зиму я ничего не срезаю, он в таком виде зимует, а весна я вырезаю сухие веточки, формирую куст.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Fjurella писал(а):
Красота необыкновенная. Аквилеггия называется- тоже их люблю. Каждый год из семян сажаю и все мало. Особенно люблю "звезды" как у вас. А эдельвейс как сажали? из семян? Я в этом году тоже посадила, только растет медленно.
Да аквилеггия называется. Спасибо, что помогли вспомнить название. Такая красивущая она. А эделвейс я не сама сажала. Купила у одной знакомой бабушки, которая цветами занимается, на выставки всякие ездит. Что-то надоело мне самой пока из семечек выращивать. Увидела и купила. Может к следующей весне опять захочу чего вырастить
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Trol писал(а):
Bluma, красота у вас однако... и банька ужо вписалась))) Я все то же хочу придти к обширному газону и остравкам красоы среди него... Вам бы еще кирпичи вокруг клумбы камнями какими нить обложить... и вообще вне конкуренции будет А чаго о прудике-водоеме не задумавыетесь? Он бы в вашем ландшифте очень даже смотрелся естественно...
Спасибо Банька хорошо вписалась ага, только не запустили еще. Да какой там у меня газон. сорняк косим и все. Есть конечно у мужа мечта, что там газон будет по которому босиком ходить будем. нно до этого..... А клумбе надо бы конечно поприличней заборчик. Да пока не до этого. Кирпичами то обложила так на скорую руку, а то дети топают краев не видят. О прудике пока даже не думаю. За этим если честно с трудом успеваю смотреть. Все надеюсь, что муж когда учебу закончит тогда у него времени больше будет.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель