Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Батерфляй писал(а):
как украла? из сумки просто вытащила да?
да, терлась возле меня, несколько минут- в начале прощупала сумку, при следующем приближении ко мне растегнула сумку и взяла кошелек- но положила сразу на прилавок где вещи лежали, потом еще делала вид, что вещи рассматривала-потом только ушла. так обидно, никогда не думала,ю что со мной такое может случится
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Azali писал(а):
да, терлась возле меня, несколько минут- в начале прощупала сумку, при следующем приближении ко мне растегнула сумку и взяла кошелек- но положила сразу на прилавок где вещи лежали, потом еще делала вид, что вещи рассматривала-потом только ушла. так обидно, никогда не думала,ю что со мной такое может случится
Ужасть.... ((( Надеюсь там кроме денег ничего ценного не было?
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
у меня у сестры мужа кошелек украли из сумки в магазине, когда она с сыном обувь мерила. даже знает кто. две девчонки. сразу не сообразила что украли, а потом уже ищи-свищи.
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
ваще классная погода) с мелким долго гуляли) загуляли в Мак на проспекте. Ждали пирожок вместо обещанных 6 минут- 20. Зато нам принесли в качестве искупления 6 штук! досталось всем)
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Лорелея писал(а):
Ну как вам, девочки, ночная гроза? Знатно погрохотало, а уж молнии какие были, да и дождик хороший пролил Сегодня что-то весь день грозы обещают, а завтра так вообще "похолодает до +22 и северного ветра сильного
о, ваще-ваще что ночью творилось, были у родителей в давлеканово, там кучу крыш посносило, деревьев повалило, у соседа во дворе куча чьег-то шифера валяется, недалеко почти вся крыша целиком валяется, у знакомых тоже всю крышу снесло, а в пятн свадьба у дочери электр. подстанция горела, полгорода без воды и света до обеда были
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Сижу и думаю, вот уже который день, бюрать или не брать коляску на отдых. В ноябре она нам очень пригодилась, а сейчас за последние 3 месяца я Алису 1 раз в коляску сажала. С другой стороны, без нее (без коляски, в смысле)в аэропорту ночью не айс. Вот проблема то.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Чарли писал(а):
Гузель, неудивительно, что проспала - у нас было 2 капли в прошлую и позапрошлую ночи... я даже расстроилась... сейчас зато здорово
Ничесе ))
А сегодня дааа.. Мы в гостях были с димкой как раз. Мама звонит и говорит, что в подъезде вода льется по лестничным клеткам, с 9-го этажа. Сток засорился, видимо, вот и полилось
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Zorro писал(а):
о, ваще-ваще что ночью творилось, были у родителей в давлеканово, там кучу крыш посносило, деревьев повалило, у соседа во дворе куча чьег-то шифера валяется, недалеко почти вся крыша целиком валяется, у знакомых тоже всю крышу снесло, а в пятн свадьба у дочери электр. подстанция горела, полгорода без воды и света до обеда были
ужас... оказывается вот как бывает, я просто сегодня спала в грозу в прихожей в доме в саду, я реально думала что нас щас вместе с домиком в канзас куда-нить отнесёт )))) зато уснула и крепко проспала всю грозу, с утра выхожу - из неприятностей - лежачая картошка, малина и васельки, которые все вместе в принципе ближе к вечеру уже поднялись... зато в город въезжали как на катере - вода по колеса...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Лилия писал(а):
ужас... оказывается вот как бывает, я просто сегодня спала в грозу в прихожей в доме в саду, я реально думала что нас щас вместе с домиком в канзас куда-нить отнесёт )))) зато уснула и крепко проспала всю грозу, с утра выхожу - из неприятностей - лежачая картошка, малина и васельки, которые все вместе в принципе ближе к вечеру уже поднялись... зато в город въезжали как на катере - вода по колеса...
а мы в город въезжали - сухо! и на даче ливень лишь полчасика был...
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
привет всем) я на павловке, ночью и днем лило как из ведра, при том бесперестанно гремел гром и молнии сверкали. Я такую грозищу уже сто лет не видела. В новостях прочитала про затонувший теплоход, ужасно((( сами два года назад были в коротком круизе по волге... Ужас у людей времени то толко мне было, чтоб спастись((