Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
elf писал(а):
Мы определились со сроком и бюджетом. 1-4 сентября, 2 пары взрослых, два инфанта, 10 дней (если дорого, можно 9). Бюджет со всеми скидками и сборами около 40000, максимум 45000. Основные пожелания: удобство для детей, песочный пляж, территория, до моря можно и пройтись. Помогите с выбором отеля, пожалуйста. Что нам можно ждать за такую сумму, и когда лучше брать тур- сейчас или ближе к отлету. Спасибо!
брать можно и сейчас цены не меняются- тенденция этого сезона
вылеты с 2 по 4 сентября от всех операторов наличие отелей с вашими запросами: доплата за инфанта 30-50 долларов- в зависимости от оператора, топливный сбор тоже в зависимости от оператора
ANNABELLA BEACH & GARDEN 3* номер гарден через дорогу 46200+ ТС 80 долл APEX BEACH HOTEL) 3* 42700+ТС CLUB TESS HOTEL 3+ * ATLANTA HOTEL 4* 45500+ ТС Ozkaymak Alaaddin Hotel 4*+ 44900+ ТС Xeno Relax Hotel 4* 43200+ ТС EMIR FOSSE BEACH HOTEL 3* 45000 ARTEMIS PRINCESS 3*47000 ANANAS HOTEL 4* 45900
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
MAGIC DREAM RESORT 4* 54400
вот этот отель более-менее.. только вопрос такой, насколько там реально море далеко? Кто пишет 5-7 минут ходьбы, кто 25-30 ...Есь достоверная информация?
Fortuna писал(а):
MAGIC DREAM RESORT 4* 54400
вот этот отель более-менее.. только вопрос такой, насколько там реально море далеко? Кто пишет 5-7 минут ходьбы, кто 25-30 ...Есь достоверная информация?
кто как ходит. насколько я помню до моря из отеля мы шли метров 300, минут 10 по моему из тех отелей что выложила это не лучший вариант( прельстил центр города?
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Триша писал(а):
кто как ходит. насколько я помню до моря из отеля мы шли метров 300, минут 10 по моему из тех отелей что выложила это не лучший вариант( прельстил центр города?
фотки понравились и отзывы не самые плохие... А какие посоветуете?
И еще дата вылета должна быть 19-21 июля, по каким дням самолет летает? Мы уезжаем 22-го в Крым, нужно молодняк проводить сначала если они все же решат в Турцию
Последний раз редактировалось Anonymous 08 июл 2011, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
брать можно и сейчас цены не меняются- тенденция этого сезона
вылеты с 2 по 4 сентября от всех операторов наличие отелей с вашими запросами: доплата за инфанта 30-50 долларов- в зависимости от оператора, топливный сбор тоже в зависимости от оператора
ANNABELLA BEACH & GARDEN 3* номер гарден через дорогу 46200+ ТС 80 долл APEX BEACH HOTEL) 3* 42700+ТС CLUB TESS HOTEL 3+ * ATLANTA HOTEL 4* 45500+ ТС Ozkaymak Alaaddin Hotel 4*+ 44900+ ТС Xeno Relax Hotel 4* 43200+ ТС EMIR FOSSE BEACH HOTEL 3* 45000 ARTEMIS PRINCESS 3*47000 ANANAS HOTEL 4* 45900
Спасибо, смотрю отели. А если попробовать без скидок и сборов уложиться в 40000? :-[ Вторая пара в бюджете ограничена, стоит вопрос о том, ехать ли вообще. Или совсем ужас будет?
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Триша, подскажите пожалуйста:
2 взрослых, Греция, сентябрь, 11-14 дней, полу или полный пансион, посмотреть древности, купаться \вообще ничего не знаю про Грецию...\. Относительно отеля я не привередлива: удобное расположение, чистота, нормальная еда, нормальны удобства звездность значения не имеет, спортзалы, корты, конференц-залы не нужны.
1. стоит ли ехать в этом сезоне в Грецию? (ато кризис у них) если да, то: 2. Куда лучше поехать? 3. Есть ли туда прямой прелет из Уфы 4. примерно сколько выйдет? 5. Большой ли спрос - когда лучше озаботиться путевкой (крайний срок, тк с отпуском 50\50)
Спасибо.
Ну или куда еще можно поехать при подобных параметрах?
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Fortuna писал(а):
фотки понравились и отзывы не самые плохие... А какие посоветуете?
И еще дата вылета должна быть 19-21 июля, по каким дням самолет летает? Мы уезжаем 22-го в Крым, нужно молодняк проводить сначала если они все же решат в Турцию
самолет ежедневно) что во второй раз выкладывала с бюджетом подороже рекомендую... ну если никак то меджик тож сойдет
elf писал(а):
Спасибо, смотрю отели. А если попробовать без скидок и сборов уложиться в 40000? :-[ Вторая пара в бюджете ограничена, стоит вопрос о том, ехать ли вообще. Или совсем ужас будет?
будет не совсем ужас че уж в конце концов на свое море едем совсем без питания снимаем жилье без кондишенов за километр от моря и лежим на гальке на городских пляжах и без претензий а тут- за 40 тыс комфорта хотим? будет лежак на пляже море за 300-400 метров номер с кондишеном какая никакая еда с голода не умереть
Estrella писал(а):
Триша, подскажите пожалуйста:
2 взрослых, Греция, сентябрь, 11-14 дней, полу или полный пансион, посмотреть древности, купаться \вообще ничего не знаю про Грецию...\. Относительно отеля я не привередлива: удобное расположение, чистота, нормальная еда, нормальны удобства звездность значения не имеет, спортзалы, корты, конференц-залы не нужны.
1. стоит ли ехать в этом сезоне в Грецию? (ато кризис у них) если да, то: 2. Куда лучше поехать? 3. Есть ли туда прямой прелет из Уфы 4. примерно сколько выйдет? 5. Большой ли спрос - когда лучше озаботиться путевкой (крайний срок, тк с отпуском 50\50)
Спасибо.
Ну или куда еще можно поехать при подобных параметрах?
в первом посте темы есть все направления с вылетом из уфы с датами из уфы прямые перелеты на 10-11 ночей на крит и родос есть еще экскурсионный+отдых родос+кос на материк из уфы нет только из самары и москвы могу предложить стоимость крита и родоса значительно ниже чем в прошлом году определитесь с датой вылета (ознакомьтесь в первом посте) и озвучьте плиз бюджет на отель для подбора
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Приехали из Banana Hotel. Довольные!!! только ужааааасно далеко от аэропорта, но это быстро забывается. Отель очень хороший, 2 недели жили под шум прибоя на берегу моря. Я в восторге. Спасибо, Тань
Приехали из Banana Hotel. Довольные!!! только ужааааасно далеко от аэропорта, но это быстро забывается. Отель очень хороший, 2 недели жили под шум прибоя на берегу моря. Я в восторге. Спасибо, Тань
я тоже довольна близостью моря, приветливый персонал,но есть пара косяков 1. у нас был поздний вылет и выезд соответственно, нам продлили 2 номера только до 16-00, в 4 часа мы с тремя детьми и кучей шмота пошли на улицу, дети извозились ясен фиг,вымыть их было негде, сами мылись под душем на улице, но там холодная вода могли бы блин хоть один номер продлить хоть до 6 2. в основном корпусе отдыхают дети из лагеря так-то они нас не напрягали, но в ресторане- капееец!!!саранча ей-богу, носятся,толкаются, все сметают, очереди за едой организуют
во всем остальном претензий к отелю нет, отличное сочетание демократичной цены и достаточно высокого качества
Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
Триша писал(а):
да конечно продаем) обычно шуб туры на 2-3 ночи и из уфы их уже год как нет только из москвы или самары стоимость с обязательством на 1000 долл/евро от 100 долларов/евро на человека, стоимость без обязательства- от 400 долл/чел
печально ,что из уфы нет прямых шубных туров. а есть прямые рейсы уфа-самара? и какова их стоимость ?
Девушки, расскажите про территорию. Есть где погулять и поиграть 1,5 годовалому ребенку?
Триша, подскажите пожалуйста цены на отели 3* в сентябре - октябре в Аланию, р-он Махмутлар,(можно и не в Аланию, просто там знакомые живут), дней на 10. Нас: 2 взрослых + 2 детей (9 лет и 1,7 мес, на момент вылета). Желательно сааааамые бюджетные туры :-[
Или в Египет на тех же условиях.
_________________ код AJX2651 - 5% ru.iherb.com
Последний раз редактировалось Цветана 11 июл 2011, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
меня вот такой вопрос интересует, в этом году конечно не пригодится, но на будущее чтобы знать сколько денег готовить хотела вот что узнать: 1. насколько цены отличаются в зависимости от времени года, и в какое время лучше ехать в ребенком, чтобы было не сильно-присильно жарко (Турция, Египет и рядом идущие) 2. чем отличаются зведность отелей на что лучше при выборе того или иного места отдыха заграницей лучше обратить внимание ну и вобще интересует все что надо знать, а то заграницей ещё ни разу не были
Птаха писал(а):
freelife писал(а):
я тоже довольна близостью моря, приветливый персонал,но есть пара косяков 1. у нас был поздний вылет и выезд соответственно, нам продлили 2 номера только до 16-00, в 4 часа мы с тремя детьми и кучей шмота пошли на улицу, дети извозились ясен фиг,вымыть их было негде, сами мылись под душем на улице, но там холодная вода могли бы блин хоть один номер продлить хоть до 6 2. в основном корпусе отдыхают дети из лагеря так-то они нас не напрягали, но в ресторане- капееец!!!саранча ей-богу, носятся,толкаются, все сметают, очереди за едой организуют
во всем остальном претензий к отелю нет, отличное сочетание демократичной цены и достаточно высокого качества