Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
evelin писал(а):
Отличная идея. А критерии какие, ведь нет предела совершенству? Хочется поучаствовать, да лень знаки препинания расставлять. А еще боюсь, что грамотный филолог сотрет в порошок.
у нас тут грамотных филологов нету.. все остались там, так что не боись..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
WildCat писал(а):
Давайте откроем на форуме движение "За чистоту русского языка". Участники пишут в подписи, что являются участниками этого движения. Тем самым они обязуются на форуме всегда писать правильно. Если такой участник пишет с ошибками, то его можно исправить без зазрения совести. Ну как?
вы тока плиз тех кто не за не гнобите )))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Людмила_К писал(а):
А я филолог, но не кусаюсь
Много тут нас,филологов.... Но - сказано же: грамотные ТАМ остались....("раз командир сказал:бурундук - птичка,значит,низЭнько-низЭнько, но летает!"))))))))))))))
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
WildCat писал(а):
Так я потому и предлагаю в подписи ставить такое примечание, чтоб к кому не надо не придираться. Про критерии действительно подумать надо...
А ударЕния бУдем Сарлуком проставлЯть? Али как? я например говорю звОнит, перезвОнит.
я тогда в подписи напишу за чистоту, но мне скидка я не русская. Люблю украЁнские словечки и бЯлорусские(особенно про трАсти и перетрАхивать)
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
WildCat писал(а):
Давайте откроем на форуме движение "За чистоту русского языка". Участники пишут в подписи, что являются участниками этого движения. Тем самым они обязуются на форуме всегда писать правильно. Если такой участник пишет с ошибками, то его можно исправить без зазрения совести.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
купила в том году в СП 3 пары джинсов одного размера.. одни отдала подружке. вторые сама ношу не снимая, третьи лежали - длинные. отрезать недосуг.. сейчас достала - опа!!! еле застеггнула..вот теперь сижу в них и думаю - растянутся? или надо схуднуть?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Изюмка писал(а):
купила в том году в СП 3 пары джинсов одного размера.. одни отдала подружке. вторые сама ношу не снимая, третьи лежали - длинные. отрезать недосуг.. сейчас достала - опа!!! еле застеггнула..вот теперь сижу в них и думаю - растянутся? или надо схуднуть?
знаешь у мну есть одни джинсы(типа) мягкие.Так вот купила прям впритык,после часа носки на два разм больше стали,лежат уже год ,не ношу
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
сейчас посмотрела кольцо которое дала расширять. и заметила на нем трещины. думаю что их не было до этого. расширяли на 3 размера, мне кажется это следствие. как думаете стоит завтра к ним идти? у меня нет никаких бумажек. но думаю она не будет говорить что меня не помнит. только есть ли толк?