Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У меня на кухне филиал ада. Духовка включена А мне еще готовить и готовить
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Фифа писал(а):
защем такой экстрим устраивашь? кто ж летом дР ребенка дома справляет?
Так мы не дома. Завтра поедем. Все равно готовить надо. Народу много. 2 пицы испекла. Сейчас еще заготовку для рулетиков сделаю и спать
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Так они ж не отдыхать едут, а нас облагодетельствовать, помочь. Как раз в огороде все сделано, и урожай можно собирать первый, пора помогать,фигли. Маме моей она при этом даже не позвонила, хотя дача-то ее. Ну а чо, она ж к сыну едет, помогать ему и его непутевой жене. Ррррр. На весь день хозяйкой едет, без тещи-то.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Изюмка писал(а):
Так они ж не отдыхать едут, а нас облагодетельствовать, помочь. Как раз в огороде все сделано, и урожай можно собирать первый, пора помогать,фигли. Маме моей она при этом даже не позвонила, хотя дача-то ее. Ну а чо, она ж к сыну едет, помогать ему и его непутевой жене. Ррррр. На весь день хозяйкой едет, без тещи-то.
Скажи ей радостно так - "Ой, мамо, как хорошо, мы как раз в комнате стены и пол красить собрались, думали - как управимся они за выходные, надо ж еще старую краску содрать, а с вами вместе все успеем!"
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
*снежинка* писал(а):
присоединяюсь к тем, у кого давление низкое((( вообще уже второй день мотает. состояние нестояния(( делать ничего неохота.
У меня уже дней 5 низкое, только кофе и спасаюсь (только не растворимым ), бедное сердце, во на него нагрузка то, я ведь раз 4-6 в день пью, иначе вообще ничего делать не смогу. Завтра к дочке на ДР дети придут, сегодня весь день у плиты, чуть не сдохла . А 10 родня, завтра точно кирдык мне будет, за одними убрать, а др. приготовить. Ладно хоть дети большие, глядишь и помогут . Сегодня я вообще разбитое корыто, как самнабула.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
да уж вэти дни с давлением не поймешь...у кого что...померили у мужа - повышенное, у папы - пониженное родители только с моря приехали. там. грят, вообще проблем с давлением не было..климат там мягче чтоли..
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
а я в ф Хрецию хочу теперь жить... Там нифига народ не делает. Посадил оливковое дерево и через 5 лет бамбук кури. Оно тебе тыщу лет чистую прибыль прямо на простынку приносит (под него стелют, оливки на него сами падают). У людей ни стрессов, ни болезней, ни головной боли. А кризис - туфта для шумихи в прессе. Слошная сиеста.