Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Alviris писал(а):
Тань, а не судьба была мне позвонить и расспросить про пособия? А вот со здоровьем - это беда. И иммуностимуляторы нельзя.
Тань, я же их уже дважды оформляла, там всё просто было - пришел, заяву написал, копию св-ва о рождении отдал и до свидания, а тут... и профком, и ОК аж в 3 кабинета, и кафедра, и бухгалтерия, короче полный привет...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
собираемся на дачу.. завтра родителей не будет, половина детей тоже в отъезде.. планируем в общем тихий семейный выходной.. этакая буколика.. звонит свекровь и безапелляционно так говорит - я завтар с вами еду на дачу. ТАК выходные испортить просто не возможно было.. и это вместо времени вдвоем.. _stena_ она ведь даже спит в одной комнате с нами.. это ж ночью не почитать до трех.. в 11 свет выключит..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Изюмка писал(а):
собираемся на дачу.. завтра родителей не будет, половина детей тоже в отъезде.. планируем в общем тихий семейный выходной.. этакая буколика.. звонит свекровь и безапелляционно так говорит - я завтар с вами еду на дачу. ТАК выходные испортить просто не возможно было.. и это вместо времени вдвоем.. _stena_ она ведь даже спит в одной комнате с нами.. это ж ночью не почитать до трех.. в 11 свет выключит..
Когда моя мама хочет с нами на дачу поехать, я ей говорю, что мы едем надолго, поэтому, если она согласна так долго находиться с нами, пожалуйста, поехали. Всегда отказывается. Я еду отдыхать и между делом копаться на грядках, а мама едет работать, работать и работать. Ну, какой тут отдых
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Зюм, ну давай уже прямо сейчас позвони ей, и скажи, что она в ваши планы никак не вписывается. ты ж подберешь деликатные слова, чтобы немножко замаскировать прямой контекст "мамо, валите лесом". не позволяй испортить себе идиллию. подуется и перестанет. а если не перестанет - то и пусть себе дуется.