Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Всем _flowers_выздоравливающим и здоровеньким(ттт) Мой отчетик: Задание келли+т.к. в задании написано про краны,значит мне надо было найти второй и отмыть его. привычка месяца +припоминаю уже такую(очень много средства ушло за месяц) недельный план+ рутинки + КЖ-------------------------------------- хотспот-
Задание Келли на пятницу, 8 июля
Сегодня мы наведем порядок на холодильнике. Те, кто маленького росточка частенько забывают туда заглядывать Уберите все лишнее и протрите поверхность от жирной пыли, что скопилась там. Наслаждайтесь! И не забывайте про BabySteps! Нельзя отмыть за раз то, что не убиралось годами
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
начну опять отчитываться, а то расслабилась отчет за вчера Раковина сияет Рутины + Задание Келли+ Недельный план + Привычка месяца + КЖ - Миссия недели -
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
девочки! давайте подтянемся и посмотрим что входит в вашу рутинку? Моя утренняя (летняя): корм кошке (или туалет) что горит утреннее умывание, раскраска чай зеленый с хлебцом одеваюсь-выхожу (зимой добавляется ребенкины кормежка-сборы) зарядку надо еще добавить
вечерняя: готовка (если есть) одежда вечерний туалет (я имею ввиду смыть все) раковина +- пару дел
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Утренние рутинки: Подъем Заправляю постель Ставлю варить кофе, пока варится качаю пресс и умываюсь/мою голову/душ Завтрак Макияж/сушка волос Одеваюсь Беру мешок с мусором и выхожу
Вечером: Умываюсь Убираю сегодняшнюю одежду, мою обувь Запускаю стирку (если есть) Готовлю на завтра Поливаю цветы Протираю подоконники и пол (летом балкон и все окна целый день открытыи пыли налетает ого-го сколько) Гимнастика (по мере усталости не каждый день) Душ Раскладываю обед на завтра по контейнерам Готовлю одежду на завтра и все, что нужно не забыть взять с собой Мою унитаз и раковину))))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
такие молодцы, надо чего нить скоммуниздить из рутинок ))) особенно гимнастику )))) а мои утренние рутинки делит со мной муж, сейчас просыпаюсь только для того чтобы дать одежду доче, заплести, обработать уши (мочки мокнут до сих пор) и нос (иначе чё-нить сковырнёт - кровищиии, сосудики слабенькие) дать лекарства при необходимости (если муж забыл), муж её будит и завтракают вместе, а пока я занимаюсь дочей - постель заправляет )))) а у меня уже потом после их ухода - помывка их посуды, заправка дочиной постели, протираю пыль и пылесошу, заправляю машинку (почти каждый день), а вечером рутинок нет - успеваю наоборот всё сделать до приезда дочки с садика (готовка, глажка, помывка сантехники) - потом мы только гуляем и развлекаемся, иногда учимся
Мои рутинки: Утренние Заправляю постель,заставляю сына заправить свою(если уже не спит) бужу,умываю,одеваю дочь(если в садик) умываюсь,душ макияж в легкую (если дома) кормлю черепах/чищю аквариум готовлю завтрак для детей утром стараюсь на весь день что-то приготовить,пока ни кто не мешает раковина Стирка если есть, поливка цветов. протираю полы холодной водичкой
Вечерние Прогулка с детьми совместная уборка игрушек,карандашей купание детей подготовка одежды на след.день душ
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Всем привет! Какая интересная и полезная игра! А можно к вам присоединиться? Только почему-то подписка на сайте flylady закрыта! Она обязательна, без нее никак? К сож, некогда читать всю тему, осилила первые 5 страниц... Завтра начну - надо отмыть раковину по инструкции, завести под ней тазик для грязной посуды, одеться поприличнее - надеть носочки и мусор выбросить, я правильно поняла? Оч. хочу попробовать, а то скоро я сойду с ума в этом бардаке...Как дети родились, так прямо хоть вешайся
Мама Светланка писал(а):
Всем привет! Какая интересная и полезная игра! А можно к вам присоединиться? Только почему-то подписка на сайте flylady закрыта! Она обязательна, без нее никак? К сож, некогда читать всю тему, осилила первые 5 страниц... Завтра начну - надо отмыть раковину по инструкции, завести под ней тазик для грязной посуды, одеться поприличнее - надеть носочки и мусор выбросить, я правильно поняла? Оч. хочу попробовать, а то скоро я сойду с ума в этом бардаке...Как дети родились, так прямо хоть вешайся
завсегда рады свежей крови! Начинаем с раковины потом потихонечку въезжаем, здесь флудим чтоб поддержать друг друга. подписка не обязательна. здесь, кто первый увидит или у кого есть подписка задания подгражает. Работаем в будни. а в субботу только праздничный ужин для всей семьи, в воскресенье обычно выбрасывается 27 вещей. ну и тут уже кто во что горазд, но хотя бы какое то шевеление по дому!
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Спасибо за радушный прием! А я не поняла - в выходные работу по дому вообще чтоли не делаем - ну там полы протереть, постирать, унитаз почистить - или все-таки рутинку делаем каждый день? Раковина блестит, я вся в белом, мешок с мусором выкину - уже готов стоит у двери... 5 минут - полет нормальный!
SaBika писал(а):
Ирина, тогда я тоже можно присоединюсь к вам?
Сабина! Надо не так! Надо говорить: Девченки я с вами летаю! А мы в ответ бросаем в воздух панамки и кричим Ураааааа! Конечно! _welcome_
Мама Светланка писал(а):
Спасибо за радушный прием! А я не поняла - в выходные работу по дому вообще чтоли не делаем - ну там полы протереть, постирать, унитаз почистить - или все-таки рутинку делаем каждый день?
Суббота и воскресенья предполагается что это дни для семьи! Работа в эти дни по необходимости: пролил на пол- протер и тп. Остаются рутинки они на каждый день. Работа по зонам только в будни