Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Alaya писал(а):
поспать или убраться и приготовить поесть? (быть или не быть (с))
Я вот тоже хотела сначала с ребзем поспать, а потом разошлась - вымыла 2 окна, протёрла пыль в квартире, пребрала садовую клубнику и засыпала сахаром, а сейчас сижу и пью пиво, красота Хорошо, что я спать не легла Ещё вот окрошку настругать осталось
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Лорелея писал(а):
сейчас сижу и пью пиво, красота _dance_ Хорошо, что я спать не легла _hahaha_ Ещё вот окрошку настругать осталось _tututu_
ну ишобы ))) тоэе так хочу если щас лягу то др возможности убраться не будет ну и с голоду оне помрут и спать хоцца. др возможности тож не будет )) вопрос что мне хоцца больше спать или людев накормит ))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
прикол дня.. завтар Даше в лагерь, звонит мама (они на даче) минут 15 назад -и говорит с претензией - и что, мы теперь Дашу до отъезда не увидим? (виделись в воскресенье, во вторник ночером они уехали на дачу. от дачи до нашего дома полчаса езды). - Я - ну как бы нет.. - она - ну вы могли бы (подтекст - если б хотели научить Дашу любить бабушку и дедушку) перед лагерем завезти ее к нам. чтоб мы ей сказали до свидания (лагерь в противоположной стороне от дачи, причем тоже в получасе езды от нашего дома), а то как-то не по-людски получается, даже до свидания внучке не сказали. ну ладно, позови ее к телефону.. - она спит уже - СПИТ? понятно все. ладно, пока.. блин, ей утром жоних звонил, спросил, берет ли она сотовый, когда можно звонить. и где лагерь,чтоб он заехал навестить.. поадекватнее мальчик 9ти летний. чем бабушка..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Мамба писал(а):
Я лет 5 наверн уже уличный квас не покупю, не помню какой он на вкус. Вот недавно в бутыле в магазине брала, который пастеризованный наверн. Так он такой приторно сладкий, ужс. Миланка наш домашний обычный не пьет. А вот если ей туда еще пару ложек сахара докинуть, то вроде как грит похож на магазинный
А ты сколько его держишь? Я не больше суток, а то бродячий получается больно. Моя доча пьет хорошо. Ну сахарку нам всем побольше нравится А я еще изюм кладу в квас.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Изюмка писал(а):
блин, ей утром жоних звонил, спросил, берет ли она сотовый, когда можно звонить. и где лагерь,чтоб он заехал навестить.. поадекватнее мальчик 9ти летний. чем бабушка..
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
bluma писал(а):
А ты сколько его держишь? Я не больше суток, а то бродячий получается больно. Моя доча пьет хорошо. _yes_ Ну сахарку нам всем побольше нравится :-[ А я еще изюм кладу в квас.
Я тож сутки держу, каждый вечер свежий ставлю. Но у нас сладкий только муж любит, мы с дочей наоборот кисленький
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
bluma писал(а):
А ты сколько его держишь? Я не больше суток, а то бродячий получается больно. Моя доча пьет хорошо. Ну сахарку нам всем побольше нравится А я еще изюм кладу в квас.